Anton (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Eigentlich ein sehr schönes Hotel.

Gut

Sehr schönes im Hügelland eingebettets Hotel. Das Zimmer Junior suite geräumig aber oberhalb der Bar. Bei offenen Fenster an Schlaf vor 24:00 nicht zu denken. Die Wellness Einrichtungen sehr gemütlich. Die Liegenauflagen im Saunabereich (whirlpool) sehr abgenutzt. Der Check in war eine reine Katastrophe. 1. Es hieß wir bekommen eine Suite die in ca. 15 min beziehbar ist. Nach 20 min bei der Zimmervergabe war es plötzlich ein normales Doppelzimmer. Wieder zur Rezeption mit der Bitte um die versprochene Suite. Nach langem hin und her wurde uns ein Suite im 4 OG. Versprochen die aber erst in 2 Stunden beziehbar sein wird ca 17:00. Wir willigten ein da wir bis dahin das normale Zimmer und den Wellnessbereich bis dahin nutzen können. Schließlich bekamen wir nicht die Suite im 4.OG. sondern im 2.OG. oberhalb der Bar. Dieser Check in ist einfach für ein 5 Stern Hotel nicht würdig!!!

• Schlecht
  • Direkt oberhalb der Bar An Schlaf nicht vor 1:00 nicht zu denken!!

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Anton

Lieber Herr Anton, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und unser Hotel bewertet haben. Es tut uns leid, dass bei Ihrem Aufenthalt nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir sind ständig bemüht uns zu verbessern und daher geben wir Ihr Feedback natürlich intern weiter. Herzliche Grüße aus Stegersbach, Ihr Team vom Balance Resort Stegersbach