Einfach ein sportlich kulinarisches Urlaubsparadies - Adults only. Besonders begeistert bin ich immer wieder von den E Bike Strecken Südburgenland/Ungarn. Der Tag beginnt mit einem 2 Hauben Frühstück, tolles, sehr zuvorkommendes Team. Köstliches Omelette frisch aus der Pfanne. Der sportliche Tag beginnt super!
Ich wohnte in einem sehr schönen Studio mit großem Balkon. Einfach fein zum Schlafen und ein wenig wohnen obwohl man sich tagsüber nicht im Zimmer aufhält (Sport, Wellness, Beauty oder Fitnesscenter)
Ich würde Frühstücksbuffet und Abendessen mit 2 Hauben auszeichnen. Man spürt hier auch gelebte kulinarische Regionalität. Auch werden die vielen Kräuter und Früchte aus dem Permagarten in der Küche verwertet. Einfach top!
Man spürt wirklich, dass die Mitarbeiter "Lust am arbeiten beim Kunden" haben. Viele Stamm Mitarbeiter welche ich durch meine mehrmaligen Aufenthalte schon seit 2 Jahren kenne. Super kompetente Damen und Herren an der Reception. Frau GM Angelika Stranner hat wirklich ein perfektes Team aufgebaut.
Das Hotel ist ein wenig auf einer Anhöhe gelegen. Besonders begeistert war ich vom Permagarten. Gärtner Paul hat hier mit sehr viel Liebe und großen Einsatz und Unterstützung vom Team GM Angelika Stranner ein wahres Pflanzenparadies geschaffen. Man kann es so nicht wirklich beschreiben - man muss den Permagarten gesehen haben. Das Balance Hotel ist ein perfekter Ausgangspunkt zum E Biken. Paradies Runde 280 KM
Geniale Bike bzw. E Bike Region. Im Hotel perfektes Technogym Fitnesscenter. Perfekte tägliches Sport und Freizeitangebote vom Hotelentertainement.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Siggi |
Lieber Siggi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Schilderung Ihrer Erfahrungen genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten. Kommen Sie uns bald wieder im wunderschönen Südburgenland besuchen. Herzliche Grüße Ihr Balance Resort Team