Christian (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Einfach fantastisch!

Top! Lage sehr, sowohl für Ausflüge, als auch für Anreise. Fantastisches Zimmer, ausgezeichnetes Essen, exzellentes Personal.

• Einfach fantastisch! Großes Zimmer, großes Badezimmer mit getrenntem WC, großes Bett, TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Balkon, Liegesofas, Ablageflächen... Wohlfühlfaktor pur!

• Großartig! Umfangreiches Frühstücksbuffet und zum Abendessen Auswahl aus diversen Menüs in einer ausgezeichneten Qualität. Einziger Minuspunkt: Auf der Außenterrasse darf geraucht werden, dies ist für Nichtraucher sehr störend (Rauch von den umstehenden Tischen, aber auch von Rauchern, welche vom (Nichtraucher)Innenbereich kurzfristig wechseln, stören und wieder verschwinden. Vorschlag wäre hier eine Trennung in einen Raucher- und Nichtraucherbereich. Bewertung trotzdem mit sehr gut, weil Service, Qualität und Quantität passen.

• Ausgezeichneter Service, reicht vom Check-in, bis zum Check-out, inklusive Restaurant. Fragen wurde bereitwillig beantwortet, Beschwerden gab es nicht.

• Anreise über nahe Autobahn leicht möglich, viele Ausflugsziele in der Umgebung. In nahe gelegenen Ort finden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.

• Geschäftsreise

Zahlreiche Freizeitangebote vorhanden, wurde aber aufgrund einer beruflichen Verpflichtung - leider - zu wenig genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Lieber Hr. Christian, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ich werde Ihre lobenden Worte, sehr gerne an meine Mitarbeiter weitergeben, und wir freuen sich Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Gastgeber Günther Zimmel