David (19-25)
Alleinreisend • Juli 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Einfach Perfekt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Falkensteiner Balance Resort Stegersbach ist das beste Thermenhotel in dem ich jemals war. Die Zimmer sind sehr groß, bieten jeden Komfort, und sind hochwertig ausgestattet. Das Badezimmer bietet Dusche und Badewanne getrennt, und sogar eine ausziehbare Wäscheleine. Der Balkon ist groß und blickt direkt über die grünen Hügel. Die Gastronomie ist umwerfend - sie überzeugt nicht nur geschmacklich und qualitativ, sondern auch optisch. Die Speisen sind sehr schön und kreativ angerichtet. Die Meetingräume sind hochwertig ausgestattet und das Catering-Personal sehr professionell. Hier fühlt man sich rundum richtig wohl, und es sind die kleinen aufmerksam Details die dieses Hotel so perfekt machen. Ich war während meiner Geschäftsreise so sehr vom Hotel überzeugt, dass ich auf jeden Fall privat wieder kommen werde.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:David

Sehr geehrter Herr David, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen uns ein Feedback zu geben. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass es Ihnen bei uns sehr gefallen hat, und wir Sie mit unserem „Raum zum Wohlfühlen“ überzeugen konnten. Es sind eben gerade die positiven Kommentare, die uns und unsere geschätzten Mitarbeiter immer wieder aufs Neue motivieren und anspornen, vielen Dank. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder in unserem Balance Resort willkommen zu heißen, herzliche Grüße aus dem Burgenland, Peter Kogelbauer und Team General Manager