- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jederzeit wieder würden wir hier einen Wellnessurlaub verbringen! Ein exklusives Ambiente, das aber nicht überheblich wirkt - weder von den Gästen, noch vom Personal her. Man kann im hoteleigenen Infinity Pool (geheizt) entspannen, die Saunalandschaft auskosten, oder, wenn man Lust darauf hat, gegen einen kleinen Aufpreis die öffentliche Therme (nebenan) benutzen. Das Essen ist schlichtweg köstlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen (von frisch gepressten Säften bis hin zu wirklich frischem Bauernbrot), das Abendessen wird in Menüform eingenommen. Die Zimmer sind überdimensional groß und haben einen großen Balkon mit bequemen Liegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Luci |
Sehr geehrte Frau Luci, ein herzliches Dankeschön für Ihre Zeilen und positive Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und besonders, dass wir Sie durch unser abwechslungsreiches, kulinarisches Angebot mit saisonalen Produkten und internationalen Schmankerln, als auch mit unserem großzügigen AquaPura SPA überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und senden Ihnen ganz liebe Grüße aus unserer sonnigen Region, herzlichst, Peter Kogelbauer und Team General Manager