Sehr schön modern designtes Hotel, in dem alles zusammenpasst. Kitschfreie Wellnessarea - und vor allem ist das ganze Hotel eine wellnessmuskifreie Zone!!!! Ein für uns als muskiliebhaber wirklich postiv hervorstechendes Element war, dass wenn Musik gespielt wurde, diese gut und unaufdringlich war (easy listening Jazz). In vielen Wellnesshotels war die Musik bisher aktive Geräuschbelästigung, nicht hier. Alles sehr gepflegt, sauber, man mekrt dem Hotel seine 6 Jahre nicht an - wirkt wie neu, und vor allem - die Spaarea ist so weitläufig, dass selbst in einer gut gebuchten Woche in der wir waren, die Spaarea nie überlaufen wirkt.
Schööne, gerämige best gepflegte Zimmer - lediglich ein bisserl überheitzt, aber da kann man ja lüften.
Mit einer der besetn Hotelküchen die wir genossen haben. Wirklich Top - nicht zu schwer, keine zu grossen Portionen, sehr hohe Qualität. Einziger Wehrmutstropfen sind die doch sehr hohen Preise der Weinkarte. Relative einfache österreichsiche Weissweine kosten 30€+ - in vielen Häusern bekommt man vergleichbares um 25€ und weniger.
Super - zuvorkommend, freundlich unaufdringlich, einfach super
Hier ist es es schön spazieren zu gehen und zu joggen - durchaus abwechslungsreiche hügelige Umgebung - jetzt nicht der ladschaftliche Reisser, aber sehr ok. Für Golfer - die wir nicht sind - wahrscheinlich ein ziemliches Paradies.
- Wellness
- Sport
Top - Spa-Bereich - lässt kein Wünsche offen, nie überlaufen, angenehmes Design, passt einfach
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |