Claudia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2006 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur - jederzeit wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben zur Erholung 2 Nächte im Balance Resort gebucht und waren begeistert! Die hoteleigene WellnessLandschaft hat uns mehr als genug beschäftigt - den Tunnel in die Therme Stegersbach haben wir also gar nicht genutzt. Da es sich um Wochentage handelte, haben sich die Gäste im Wellnessbereich auch "verlaufen" - eine Sauna nur für uns alleine, das hätte uns die Therme wohl nicht bieten können. Das Frühstücksbuffet jeden Morgen ein Traum - vielfältig, ausreichend, abwechslungsreich... das Abendessen ausgewogen, modern, aber stimmig... und ausreichend... und der Wein *schwärm* ... den gelben Muskateller kann ich jedem empfehlen, der wie ich, eher fruchtig-süffiges mag.. Wir haben die Partner-shiatsu-Massage gebucht - und konnten einiges für Hause mitnehmen... ein Lacher, aber angenehm und top-entspannend, war das zum Package gehörige Serail-Bad... den Partner mal so ordentlich mit Dreck beschmieren ;o) Das Zimmer war immer sauber und aufgeräumt... und eigentlich trotz Perfektionismus die einzige Enttäuschung an diesem Kurz-Trip... Ich hatte die Architekten-Suite gebucht, die hat einen Whirlpool mitten im Zimmer, mit Ausblick über die Stegersbacher Landschaft - ideal für das gebuchte Romatik-Package mit "Aromaöl-Bad" (das während des Dinners vom Hotelpersonal liebevoll inkl. Teelichtern vorbereitet wird)... leider wurde mir kurz vor Anreise mitgeteilt, dass die Suite auf Grund technischer Gebrechen am Whirlpool nicht vergeben werden könnte - also bekamen wir die "normale" Suite... an sich kein Problem - der Reservierung war allerdingsbekannt, aus welchem besonderen Grund ich genau so gebucht hatte... ein wenig Entgegenkommen (z. B. ein Dessert oder eine Flasche Wein als Trost) hätte ich mir gewunschen - aber bis Weihnachten war's halt doch weit... Suitenpreis - aber kein Whirlpool... das einzige Manko an einem herrlich erholsamen, sonst 100% perfektem KurzUrlaub

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness