Spa Bereich - Vielfalt der Angebote. Nacktbadebereich sehr fein. Ruheräume zauberhaft mit der Abschirmung durch hängende Tücher/Vorhänge Zimmerservice etwas nachlässig
Zimmer sind großzügig. Abendsonne ist zu bevorzugen, auch wenn manche vielleicht das Poolgeplätschere stören mag oder die schnatternden Menschen (besonders am Morgen) drinnen. Hervorragende Betten. Zum anlehnen jedoch schlecht. Heute würde man wohl kaum mehr Hotels dieser Kategorie mit Spannteppichen bauen. Badezimemr großzügig. Zimemrservice nachlässig. Gebrauchte Gläser wurden nicht weggeräumt & es wurde bei 2 Nächten dazwischen nicht gesaugt.
Salat-Buffetangebot beim Abendessen, das es bei der köstlichen Zusammenstellung der verschiedenen Menus nicht braucht (wenn man vom Käse absieht) Menuzusammenstellung & Speisen köstlich & kreativ feine kleine Weinauswahl
ausgesprochen freundliches, hilfsbereites Personal....vom Kofferträger über das Servicepersonal, dem Personal im Spa....beim Empfang....
sanfte burgenländische Hügeln - vielfältig beim Walken Anreise unkompliziert, auch wenn man öffentlich kommt. Abhol - & Bringservice hervorragend.
- Wellness
- Sport
Spa - großartig 45 Loch Golfplatz grozügig ausgestatteter Fitnessbereich Wandern, Walken,.....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mona |
Liebe Fr. Mona, vielen dank für Ihre ausführliche tolle Bewertung. Wir sind sehr froh, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem so schönen Erlebnis machen durften. Wir wünschen Ihnen noch schöne Frühlingstage, und freuen sich auf ein Wiedersehen. Ihr Hotelteam mit Gastgeber Günther Zimmel