Das Hotel ist ausgezeichnet nur nicht wenn man die Unterkunft im Wirzhaus hat. Der Weg zum Hotel ist mühsam deshalb den ganzenTag in der Therme bleiben oder man muss immer hun und herpendeln.Auch wen man schonmal im Zimmer ist und vieleicht einen Durst bekommt oder gar einen Hunger da gibts nicht mal einen Tisch für Hausgäste nein muss man schon einige tage vorraus res. Und einfach runtergehn auf ein Bier ne das gibts auch nicht kein Platz.Also wenn schon ins Hotel dann auch ein Zimmer dort -Nie mehr wieder ins Wirzshaus daher fürs Wirzhaus DAUMEN RUNTER
Kann nur das Frühstück bewerten und das ist gut ebenso die Bedienungen sehr Freundlich und nett.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Lieber Hr. Josef, es tut mir sehr Leid, dass Sie sich in unserem Wia z´Haus nicht wohl gefühlt haben. Da wir dort nur Zimmer mit Frühstück um € 79,- anbieten pro Pers., welches das 5 Sterne Frühstück im Hotel, so wohl auch den 2 600 m² Wellness Bereich beinhaltet, sind wir der Meinung, dass das Preis Leistung Verhältnis passt. Ein Zimmer im Hotel ist dementsprechend anders ausgepriesen, und Sie haben dort die Annehmlichkeiten nicht hin und her zu fahren oder zu gehen, weil alles im Hotel ist. In den umliegenden Pensionen ist ein ähnlicher Preis, inkl. Frühstück aber sicher nicht in der Auswahl wie im 5 Sterne Hotel, und auch dort muss man zur Therme fahren oder gehen. Leider hat man Sie zu wenig informiert, sonst hätten Sie sicher gleich im Hotel gebucht. Unser Wia Z´Haus ist extrem beliebt, weil man eben dort diese wie vorhin aufgelisteten Möglichkeiten hat. Wir freuen sich Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und wünschen einen schönen Jahresausklang. Ihr Hotelteam mit Gastgeber Günther Zimmel