- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Hotekl selbst ist nach wie vor in einem sehr guten Zustand, Kleinigkeiten wir zB lockere Armaturen sollten allerdings doch repariert werden
alles in Ordnung, Zimmermädchen ein wenig lästig wenn es um´s putzen geht, Mülleimer 1x nicht geleert - sonst OK
Sauberkeit und Qualität der Speisen OK, wenn möglich aber eher im naheliegenden Wia z´Haus die Halbpension komsumierten; Dort ist man wesentlich freundlicher, kompetenter, schneller und qualitativ besser versorgt! Hier sind auch die Getränkepreise um einiges billiger!
wirkte diesmal eher schwer überfordert, die Kellner laufen was das Zeug hält aber die Oberkellner stehen lieber herum und haben´s lustig, zum Fisch kein Fischbesteck, lange Wartezeiten auf die Getränke, Beim Frühstück hatte ich eine Porzellanscherbe im Aufstrich - wurde an das Servicepersonal weitergegeben, was folgte war ein AHA und dann nach ein paar Minuten "Entschuldigung aus der Küche". Auf meine Empfehlung die Schüssel zu tauschen wurde nicht reagiert.
Im und beim Hotel ist alles was man braucht, 20km nach Oberwart zum Shoppen, reihenweise Unterhaltungs- und Ausflugsmöglichkeiten
alles bestens, Fitnessraum perfekt, Reinigung vorbildlich!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Florian |