- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Käseglocke beim Frühstück war optisch für ein 4* Hotel nicht zumutbar (abfärbig, dunkle Ränder und Schnittflächen ausgetrocknet). Tauchbecken wäre empfehlenswert!!! Wollten noch eine Verlängerungsnacht, war uns für 161.- Euro p P zu teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Herr Johann! Als erstes möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Kurzurlaub gewählt und Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Bezüglich Ihrer Anregung zur Käseglocke kann ich nur bestätigen, dass es für ein 4* Hotel, aber auch für ein 5* Hotel, wie wir es sind, nicht die Beste Lösung ist. Wir sind jedoch derzeit daran eine andere Lösung zu finden, dass nicht wieder Abfärbungen und Ränder entstehen. Aufgrund vieler Rückmeldungen über ein fehlendes Tauchbecken, haben wir dies bereits für unsere nächste größere Investition mit eingeplant und soll umgesetzt werden. Lieber Herr Johann, es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Peter Kogelbauer und Team General Manager