Herbert (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Wellnessurlaub

Das Balance Resort ist sehr schön gelegen auf einer leichten Anhöhe und man hat einen schönen Ausblick. Zum Teil auf die öffentliche Therme und die umgebenden Hotels. Die Lage ist sehr ruhig, außer man hat die Zimmer über der Lieferantenzufahrt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und luxuriös ausgestattet. Auch das Bad ist sehr schön und durchaus 5 Sterne wert. Allerdings waren die Armaturen in unserem Bad zwar sehr stylish aber unpraktisch. Eher schwergängig und nicht gut einstellbar. Bei den Betten müssen wir auch sagen, daß wir schon bessere hatten und daher auch schon besser geschlafen haben. Unser Zimmer war leider in der Nähe der Lieferantenzufahrt und so hatten wir einigen Lärm in der Früh. Generell wars aber trotzdem ein sehr schönes und luxuriöses Zimmer.

• Die Verpflegung im Restaurant hat haubenniveau. Abends immer drei 5gängie Menüs zur Auswahl, wobei alles kombiniert bzw. getauscht werden kann. Auch Extrawünsche werden gerne erfüllt. Das Frühstück gehört sicher zu den besten und umfangreichsten Frühstücksbuffets unserer bisherigen Urlaube. Auch das Bistro bietet tagsüber besonders geschmackvolle Snacks und Kleinigkeiten, allerdings auch mit entsprechenden Preisen. Die Abendalternative im "Wiaz Haus" haben wir nicht genutzt, weil wir mit der Hoteküche so zufrieden waren.

• Das Personal ist durchwegs sehr freundlich. Die Rezeption ist kompetent und hilft gerne in allen Angelegenheiten. Die Servicemitarbeiter sind ebenfalls sehr freundlich und nett. Beim Empfang wird das Gepäck ins Zimmer befördert und der Wagen geparkt wenn man das möchte. Auch die Mitarbeiter der SPA-Rezeption waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Generell ein sehr professionelles Team.

• Gut
  • Schöne Landschaft. Mehrere beschilderte Wander bzw. Joggingrouten für den Abendspaziergang.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll, sauber und schön. Handtücher, Liegen auch im Aussenbereich immer vollkommen ausreichend vorhanden. Der Saunabereich nie überlaufen, auch sehr geschmackvoll, sauber und abwechslungsreich. Bietet eine sehr angenehme Atmosphäre. Den ganzen Tag über kann man wunderbare Teemischungen und diverses Obst konsumieren.

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness