Wir haben ein package für das Eröffnungswochenende 22.-24.9.2017 nach dem Umbau gebucht. Jedoch gab es leider eine Verzögerung beim Umbau, sodass nur der Pool benutzt werden konnte. Allerdings gab es für die Verzögerung eine Entschädigung und wir haben den Aufenthalt trotzdem genossen und werden auf jeden Fall wieder kommen wenn alles fertig ist.
Zimmer wurden renoviert. Das Bad mit Regenwasserdusche ist herrlich. Die Betten sind ein Traum, wir haben hervorragend geschlafen.
Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Es gab sogar Lachs und Sekt. Es wurde großen Wert auf regionale Produkte gelegt, z.b. gab es selbstgemachten Kürbiskernkuchen und Gebäck vom Bäcker aus der Region. Das Abendessen wurde in Gängen serviert, die Auswahl war groß und es hat uns ausgezeichnet geschmeckt.
Alle sind sehr nett und um den Gäst bemüht. Vor allem die Damen an der Spa Rezeption haben sich besonders um das Wohl der Gäste bemüht. Da es das Eröffnungswochenende war, war alles noch ein wenig hektisch und muss sich wohl noch einspielen.
Traumhaft ruhig im Südburgenland gelegen. Die öffentliche Therme ist über einen Verbindungsgang zu erreichen. Diese hat uns aber nicht sehr gefallen, nur für die öffentliche Therme würden wir nicht hinfahren.
- Wellness
- Sport
Die gebuchte individuelle Massage war super. Das dort hoch gelobte "tsar" hat uns nicht "vom Hocker gehaut". Toller Fitnessraum.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Milly |
Liebe Fr. Milly, vielen Dank für ihr tolles Feedback, welches ich sehr gerne an meine Mitarbeiter weitergeben werde. Es freut mich sehr, dass sie so verständnisvoll sind, und trotz des Umbaus gekommen sind. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit sie dann alle neuen Annehmlichkeiten genießen können. Ihr Gastgeber Günther Zimmel