Angelika (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert - ausgezeichnetes Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

einfach unglaublich - wirklich jeder Wunsch wird dem Gast erfüllt. ich hab meinen Cappuccino sogar mit Sojamilch am Tisch serviert bekommen, was ich so noch nie erleben durfte. Es gab auch glutenfreies Brot, sprich für Personen die mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten zu kämpfen haben, auf deren Bedürftnisse wird hier eingegangen. Der Saunabereich ist groß und vielfältig. es gibt immer ausreichend Handtücher zur Verfügung. leider gibt es viele Leute, die in "Strandmanier" Betten überall schon früh mit Handtüchern blockieren, so wenn man ab 10uhr morgens kommt, nicht wirklich mehr die Wahl hat :( ich war überrascht, wieviele Familien zur gleichen Zeit im Hotel waren. Damit verbunden war im Poolbereich keine Ruhe zu finden, da der Lärmpegel hoch war und das natürlich auch in den angrenzenden Ruheräumen zu hören war. Hier ist das Hotel gefragt mittelfristig sich eine Lösung zu überlegen, um den Wellnessurlauber und den Familien gerecht zu werden. Im Saunaruhebereich drang der Lärm nicht durch, um so ärglicher war die Sache mit den belegten Betten... Trotzdem ist das Hotel zu empfehlenswert - vorallem der Servicebereich hat mehr als die angeführten möglichen Sterne verdient. ich kann mich wirklich nicht erinnern vorher schon irgendwo mit so viel Freundlichkeit bedient worden zu sein. große Klasse! das teilweise schlechte Feedback anderer Bewertungen in Bezug auf das Bistro teile ich nicht. das Essen war sehr gut und wurde auch sehr geschmackvoll serviert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out