Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Ganz nach unserem Geschmack. Die Lage ist traumhaft und die Aussicht wunderbar. Sauberkeit und Zustand sind spitzenklasse. Das Frühstück ist wirklich opulent und bietet viel mehr als man sich vorstellen kann. Einzige Anmerkung: die Terasse vom Restaurant Imagio könnte neues Holz für den Boden vertragen. Es hat schon sehr instabil gewirkt. Preis/Leistung ist super, jedoch haben wir einen Gutschein gehabt und somit uns einige Kosten erspart. Reisezeit im Sommer ist perfekt. Normalerweise sind Hotels mit Thermen eher ein Winterreiseziel, aber hier bevorzugen wir den Sommer, da der Wellnessbereich mit Indoor-Outdoorpool eher klein ist. Im Sommer kann man nach draußen ausweichen. Und im Sommer kann man einige Unternehmungen machen. Sonst sehr schönes Hotel für Wellness und Entspannung und Golfliebhaber.
Die Zimmer sind wirklich sehr schön. Die Größe ist wahnsinn. Auch das eine Dusche und Badewanne vorhanden sind, war wirklich toll. Die Betten sind super bequem. Den Service eines Tablets mit 7 Zoll auf jeden Zimmer ist eine sehr gute Idee um alle Infos anzusehen. Der Balkon ist sehr toll und mit schöner Aussicht.
Es gibt ein Hauptrestaurant das Imagio. Sehr leckere 5 Gänge Menüs. Die Menge auf jeden Fall ausreichend. Beim Frühstück gibt es ein sehr großes Angebot, von Müsli angefangen, bis über Honig und Marmeladen, Säften, Brot/Gebäck, und Eier werden auf Wunsch zubereitet. Das Einzige was uns nicht so gefallen hat, war dass jetzt im Sommer auf der Terasse in der Früh oder am Abend geraucht wird von manchen Gästen. Dies haben wir als sehr störend empfunden und hier sollten die Gäste gebeten werden, dass Sie sich eventuell ein wenig von den Nichtrauchern entfernen oder man trennt die Bereiche ab. Gerade in der Früh finde ich Zigarettenrauch sehr unangenehm. Beim Abendessen war es eigentlich wieder dasselbe. Auch wenn es im Freien ist, zieht der Rauch zu den anderen Gästen und wenn man Nichtraucher ist, wird einem so das Essen verdorben. Da wir diesen Sommer noch einmal kommen werden, würden wir uns wünschen, dass dies vielleicht beachtet wird und die Gäste aufgefordert werden, nicht im Bereich der anderen Gäste zu Rauchen. Die Hotelbar bei der Rezeption bietet auch ein sehr umfangreiches Sortiment an Getränken an. Da sollte für jeden was dabei sein. Das Bistro beim Poolbereich haben wir nicht genutzt, aber die Auswahl an Speisen und Getränken ist auch hier wieder wunderbar lt. Karte. Das Wia z`haus was 600 m entfernt ist, bietet auch sehr leckeres Essen an. Die Bedienung ist sehr freundlich und die Auswahl der Speisen hat uns ebenfalls angesprochen.
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Die Zimmerreinigung kommt sogar abends noch einmal um zu fragen ob man noch etwas benötigt.
Das Hotel ist direkt mit der Therme Stegersbach verbunden und das ist vor allem für Familien sehr toll. Wir haben die Therme nicht genutzt, da wir den Wellnessbereich im Hotel genutzt hatben. Einkaufsmöglichkeiten und Ausflüge gibt es genügend in der Umgebung und für Golfer ist das Hotel super geeignet.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist in einem guten Zustand. Hier und da könnte vielleicht auch schon das Holz nachgestrichen werden, da es schon sehr von der Feuchtigkeit angegriffen ist und unansehnlich wird bei den großen Fenstern. Die Liegen sind bequem und Ruheräume sind auch vorhanden, wo Kinder nicht hin dürfen. Außerhalb des Nacktbereiches könnte es eventuell auch einen Whirlpool geben. Das sommerliche Freizeitangebot, bei dem man sich ein BMW Cabrio ausleihen kann, haben wir sehr toll gefunden und genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne! Vorab ein recht herzliches Dankeschön, dass Sie bei uns im Balance Resort Stegersbach Gast waren und gleichzeitig möchten wir uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Rückmeldung dazu zu geben. Vorallem, dass Sie uns durchwegs Lob zusprechen, was unseren nachhaltigen Weg zum Wohle der Gäste bestätigt. Zu Ihrer Anmerkung zum Holz auf der Terasse, kann ich Ihnen bereits mitteilen, dass wir dieses derzeit nach und nach austauschen. Ihre Anregung zum "Raucher"- und "Nicht-Raucher"-Bereich beim Frühstück und Abendessen werden wir durchaus überdenken und Möglichkeiten dazu suchen, wie wir dies lösen können. Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch im Sommer, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Peter Kogelbauer und Team General Manager