Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellnesswochenende

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ein Top Wellnesshotel welches sehr modern eingerichtet ist. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend, angefangen von der Rezeption wo man herzlichst empfangen wird, die Kellner im Restaurant und an den Bars bis zum Servicepersonal im Wellnessbereich und die Heinzelmännchen die die Arbeit im Hintergrund machen. Unser Zimmer war super-schön. Geräumig mit einem Balkon, Minibar, großem Badezimmer. Einfach spitze. Das Restaurant lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten, welches alles bietet was das Herz in der Früh begehrt. Tipp: etwas früher aufstehen, dann bekommt man einen schönen Platz am Fenster und es sind noch nicht soviele Leute dort und man kann in aller Ruhe das ausgezeichnete Frühstück genießen. Zum Abendessen, kann man aus 3 Menüs auswählen. Der Salat und die Nachspeisen sowie der Käse wird wiederum in Buffetform angeboten. Die Qualität der Speisen ist Top. Nochmals ein Lob an die Küche!! Der Wellnessbereich ist toll. Es gibt verschiedene Saunen und einen Pool(mit Außenbereich), Massagen und verschiedene weitere Wellnessangebote, welche man buchen kann. Bademäntel und Handtücher kann man zu Hause lassen, diese werden vom Hotel in einer Badetasche zur Verfügung gestellt. Einziges Manko, wenn man am Abreisetag den Wellnessbereich noch nutzen will sollte man früh an der Wellnessrezeption sein um noch ein Kästchen zum Versperren der Sachen zu ergattern. Neben an ist zwar die Therme Stegersbach, Eintritt über das Hotel vergünstigt und durch einen Gang mit dem Hotel verbunden, muss aber nicht besucht werden, da der Wellnessbereich im Hotel ausreichend ist. Alles in allem ist das Hotel ein Top Wellnesshotel, welches wir sicherlich wieder besuchen werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas! Vorab möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt im Falkensteiner Balance Resort Stegersbach zu geben. Sehr gefreut hat uns das persönliche Feedback an unsere Mitarbeiter, welches diese weiter motiviert um den Gästen den Aufenthalt zur "Erinnerung" werden zu lassen. Auch das gesonderte Lob an die Küche haben wir gerne weitergeleitet. Bezüglich Ihrer Anregung zu den Kästchen am Abreisetag, kann ich Ihnen mitteilen, dass wir gerne an der Rezeption das Gepäck entgegennehmen und für Sie aufbewahren. Lieber Herr Thomas, es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Peter Kogelbauer und Team General Manager