- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Lage mit einer Umgebung die auch zum Aktiv sein einlädt. Schöner Wellness Bereich mit ausreichend Liege und Ruhebereichen.
Wir hatten eine Balance Suite. Angenehme Größe mit relativ komfortablen Badezimmer. Zimmerservice und Reinigung i.O. Super Liegekomfort auf den vorhandenen Matratzen und absolute Ruhe während der Nacht, einfach herrlich. Für eine Suite in dieser Preisklasse würde ich mir allerdings ein zeitgemäßes Fernsehgerät mit einem ordentlichen HD-Bild wünschen. Das vorhandene Equipment dürfte aus dem vorigem Jahrhundert stammen. Sehr schön ist die vorhandene Terrasse mit den Liegen und der Sitzmöglichkeit. Allerdings ist der Boden nicht ganz ungefährlich. Ohne Schuhwerk zieht man sich sofort Holzspäne in den Füssen ein.
Grundsätzlich in Ordnung. Restaurantbereich vom Stil her nichts aufregendes, schon stark abgenutzt aber immer sauber. Frühstück in Bezug auf Qualität und Quantität max. auf 4 Sterne Niveau. Das selbe gilt auch für das angebotene Abendessen. In einem 5 Sterne Haus würde ich mir von der Küche etwas mehr Kreativität und Qualität erwarten. Abendessen war insgesamt gute Durchschnittskost. Gut sortierte Weinkarte.
Hier gibt es nichts zu bemängeln. In allen Bereichen sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Rezeption-Personal unterstützt einem bei allen Wünschen und Anliegen.
Ideal zum Spazieren gehen Radfahren, Nordic Walking oder Golfen.
- Wellness
- Sport
Nordic Walkingstöcke verfügbar. Kostenlose Leihräder verfügbar. Nachdem ich mir auf Grund der exzellenten Witterung eines ausgeborgt habe muss ich leider anmerken das die verfügbaren MTB in einem miserablen Zustand sind, welches jede Ausfahrt zu einem Erlebnis macht. Mein Vorschlag man verzichtet auf solche Räder oder sie werden entsprechend gewartet bzw. serviciert. Dann macht eine Ausfahrt auch Spaß. Bin übrigens trotzdem ca. 50 km gefahren. Gibt übrigens tolle und ausgezeichnet beschilderte Radwege dort.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Lieber Hr. Josef, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut mich sehr zu lesen, dass sie mit unserem Service sehr zufrieden waren. Die Hardware wird diesen Sommer überarbeitet, und wir werden nach einer 2 monatigen Schließphase in neuem Glanz erstrahlen, und sie werden sich auf der Terrasse keine Schuhe mehr anziehen müssen. Auch die Fernseher werden ausgetauscht und alles wird der Zeit entsprechend modernisiert. Wir hoffen sie im Herbst wieder begrüßen zu dürfen, und freuen sich auf ein Wiedersehen. Ihr Hotelteam mit Ihrem Gastgeber Günther Zimmel