- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer für 2 Ew. + 2 Kinder (12+14) viel zu klein. Nur 1 Stuhl für 4, Balkon ist eher ein Austritt. Bad zu klein, kein Spiegel im Flur. Der Hit war der Schlafraum für Kinder!!!!!!!!!!!! Kein Fenster, nur eine Luftluke zum lüften zum Gängesystem des Hauses in der Größe eines A4 Blattes. Keine Frischluft, dafür aber ab 7 Uhr den Lärm der erwachenden Gäste. Dieser SCHLAFSCHRANKRAUM hat ein Luftvolumen von gerade mal 15 QM. Kopfschmerzen und unausgeschlafenheit am Morgen ist die logische Folge!!!!!!!!!!!!! Die Bilder des Lokales sind eher gestellt: 8 Personentische d.h. ständig aufstehen wen wer was holen will, und ständiges anrempeln von Gästen, die sich zum Buffett begeben, oder von da Kommen. In Ruhe Speisen sieht anders aus! Toll ist auch, das die Kinder nur an 2 Tagen der Woche den gesamten Wellnessbereich benutzen dürfen???????????? Entweder wir sind als Komplette Fam. da, oder nicht!!!!!!!!!! Hätten wir die 2 Wochen nicht schon im voraus bezahlt, wären wir am 3. Tage abgereist.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ilona |
Liebe Frau Ilona, vielen Dank für ihren Eintrag. Es tut uns leid, dass sie mit ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Schade dass wir leider nicht miteinander sprechen konnten, ich denke beim Zimmer hätten wir ihnen noch eine andere Familienkategorie anbieten können oder insgesamt Alternativen vorschlagen können. In der Situation im Restaurant sind wir uns bewußt dass eine Verbesserung geschaffen werden muss. Hier wird an einer Lösung gearbeitet. Als Erwachsenenbereich gilt bei uns nur der Saunabereich (richtig mit 2 Ausnahmen) der restliche Wellnessbereich kann mit der ganzen Familie genutzt werden. Mit freundlichen Grüßen Bernhard Schweighuber & Team