Herbert (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Absturz in der Gastronomie

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Skigebiet kennen und lieben wir schon seit Jahren. Als Langjähriger Gast des Falkensteiner Cristallo, haben wir dieses Jahr den Sprung in das Funimation gewagt . Lage und das gebuchte Familienzimmer 1 A. Spa inkl. Pool sehr gut. Die Kinder haben sich sofort sehr wohl gefühlt, auch auf Grund des Spielbereichs. Die Skikurse waren auf Grund von Personalmangel sehr groß ( bis zu 13 Personen ). Das ist weder Fördernd noch als Skilehrer zu Handeln. Was sich aber als die größte Katastrohpe heraus gestellt hat, war die Verprflegung. Weder der Umfang noch mehr die Qualität der Speisen ( von der Frühstückswurst, bis zu den verkochten Nudeln ) etc., alles in Allem eine 2 * Niveau. Am Ende bleiben die guten Erinnerungen, an das tolle Wetter, das wir geniessen durften und die Erkenntnis, dieses Hotel nicht mehr zu besuchen und auch nicht weiter zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herr Herbert, danke für ihr Feedback das wir gerne konstruktiv annehmen, sie helfen uns damit unsere Leistungen und unser Produkt "Funimation" zu verbessern. Vielen Dank für ihr Lob zu dem Zimmer, SPA-Bereich und Einrichtungen für die Kinder - schön das sie sich wohl gefühlt haben. Mit freundlichen Grüßen Bernhard Schweighuber & Team