- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Familie mit einem zweijährigen Kind verreist und hatten ein normales Doppelzimmer, welches schon sehr eng war. Mit Beistellbett konnten wir uns gerade so um das Doppelbett bewegen. Sauberkeit des Zimmers war sehr sauber, das Essen, der Spa- und Kinderbereich waren super. Für Familien mit Kindern bis ca. 7 Jahren ist das Hotel optimal, auch wenn das Wetter wie bei uns schlecht war und es nur regnet. Zwei Kritikpunkte haben wir: 1. Die Sauberkeit in den Gängen ist nicht ganz gegeben, d. h. der Teppich müsste dringend erneuert werden und die Wände sind teilweise sehr dreckig. 2. Punkt ist die Helligkeit in den allgemeinen Aufenthaltsräumen Barbereich und Lobby. Es ist dort fast nicht möglich, am Tag ein Buch zu lese , wenn es draußen trüb ist, da die Beleuchtung extrem gedimmt ist. Auch im Speisebereich ist es zum Teil recht dunkel. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Falkiland hat bei unserem Kleinen einen bleibenden Eindruck hinterlassen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, vielen Dank für ihren Eintrag und ihr Feedback. Sie helfen uns damit unsere Leistungen und unser Produkt "Funimation" zu verbessern. Ihre Kritikpunkte nehmen wir konstruktiv an und versuchen diese so schnell wie möglich umzusetzen. Wir freuen uns sehr, dass sie trotz Regenwetter einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und dass sie unsere Einrichtungen sehr gut nutzen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am Katschberg! Alles Gute und viele Grüße Bernhard Schweighuber & das Team