Iris (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Als Paar zur Erholung keinesfalls Empfehlenswert!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das gesamte Hotel ist NUR für Familien mit Kindern eingerichtet! Absolut keine Ruhe und Zweisamkeit für Paare! Sogar Im Saunabereich wird man von Kindern überlaufen! Getränke sind bei den Speisen Inkludiert (Bier, Wein, Sodawasser), Tolle Wandermöglichkeiten!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Frau Iris, vielen Dank für Ihren Eintrag und ihre Bewertung. Wir bedauern, dass ihnen der Aufenthalt bei uns im Haus nicht gefallen hat. Es ist richtig: der Falkensteiner Club Funimation Katschberg wird als "größter Familienclub der Alpen" beworben. Somit sind gerade in der Ferienzeit hauptsächlich Familien mit Kindern im Haus. Die Falkensteiner Hotels & Residences bieten eine Vielzahl an Hotels in 4 unterschiedlichen Linien an. City-Hotels, Wellness Hotels, Hotels in der Premium Collection und Family Hotels stehen zur Auswahl. So haben die Gäste die Möglichkeit zu entscheiden welche Bedüfnisse für den Aufenthalt wichtig sind und welches Hotel das Richtige ist. Das wir in ihrem Fall das falsche Haus waren, tut uns leid. Es freut uns aber, dass sie mit der Destination "Katschberg" und den angebotenen Wandermöglichkeiten zufrieden waren. Wir würden und freuen, sie in einem andern Hotel der Falkensteiner Hotels & Residences begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gugi Spielbüchler & das Funimation Team