Es handelt sich hier um ein Kinderhotel, deshalb ist es nicht das leiseste Hotel. Durch die toll gelöste Aufteilung haben aber Kinder wie auch Erwachsene ihre eigenen Bereiche.So gibt es das Falky Land - Kinderrestaurant mit Buffetecke und Saftbar z.b für die Kleinen und die Erwachsenen fühlen sich im Restaurant in den verschiedensten Stüberln wohl wie z.b. das Mozarstüberl und finden Ruhe und Erholung im Erwachsenenbereich auf den Wasserbetten oder im Panorama Ruheraum auf den Magnet-Resonanz-Liegen. Wir waren begeistert von dem extravaganten Stil mit dem heimlichen Charakter des Hotels wie auch von der tollen Lage Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit so dass man wirklich das Gefühl hat "Welcome home"
Die Zimmer sind zwar klein, aber wir halten uns dort sowieso wie fast nie auf .
Von der Vielfalt und der Qualität der Speisen waren wir alle beeindruckt und können deshalb nur sagen ein tolles Preis-Leistungs Verhältnis.
Besonders motiviert und einsatzfreudig empfanden wir die zwei Praktikantinnen Corinna und Claudia. Wir finden es auch wirklich toll das jungen Menschen dort die Möglichkeit gegeben wird Erfahrungen in so einem tollen Hotel zu sammeln, und diese dort dann natürlich ihr Bestes geben, das man dann auch als Gast verspürt.
Da wir ja eine grosse Gruppe waren konnten wir uns aufteilen, somit war ein Teil z.b im Outdoor Bereich unterwegs und die anderen erhollten sich im Wellnessbereich. Das Angebot war aber so vielfältig das uns die drei Tage zu kurz waren und viele von dieser Gruppe im Herbst und im Winter nochmals kommen, weil sie waren begeistert.
- Wellness
- Sport
Eine Vielzahl von Sport sowie Freizeitangebot vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihren Eintrag und die sehr gute Beurteilung. Es freut uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns sehr gut gefallen hat und Sie die Angebote und Aktivitäten so gut nutzen konnten. Danke auch für das Lob an Corinna und Claudia, das wir gerne weitergeleitet haben - die beiden haben sich sehr gefreut. Es freut uns auch, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat - wir haben Ihr Lob gerne an die Küchenmannschaft weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am Katschberg und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin Alles Gute. Mit lieben Grüßen Sabine Huber & das Funimation Team