Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Beim zweiten Mal hat es leider den Zauber verloren

Familienhotel mit guter Lage mitten in den Bergen. Ausreichend Ausflugsziele in der Nähe, schöner Wellnessbereich für groß und klein. Wir sind das zweite Mal da nach 2017 und mussten leider mit Service-Mängel in dieser Woche auskommen, die nicht ernst genommen wurden! Bewertung fällt eher neutral aus als positiv.

• Familien Suite Comfort gebucht. Mit Babybett im Wohnbereich und einem extra Miniraum samt Stockbett für Kind 2. Ausstattung samt Balkon sind ok, mehr nicht. Der Gang der zum Wanderausgang führt ist mit einem 2-jährigen Kind ungünstig. Lautes Trampeln und grölen muss man hinnehmen das war in dem Fall unser Pech mit der Zimmer-Lage.

• Gut
  • Kurz und knapp es ist für jeden was dabei. Von ganz einfach bis sehr gut gibt es täglich alles mögliche.

• Schlecht
  • Und hier wurden wir leider sehr enttäuscht. Ob die lange Corona Pause schuld ist, ob wir einfach nur Pech hatten kann man nicht sagen aber es ging einiges schief. Bei der Ankunft stellten wir fest das die Wasserflasche schon angebrochen war. Am Abend haben wir das kurz angesprochen und uns wurde gesagt das Housekeeping kümmert sich drum. Der erste Abend war traditionell schnell zu Ende, mit einem 2-jährigen Kind startet man lieber frisch am zweiten Tag. So waren wir alle um halb neun im Bett. Um 21:15 Uhr kommt dann, obwohl wir zweimal abgeschlossen hatten, ein Mann vom Housekeeping rein um uns das Wasser zu bringen. Also stand auf einmal neben dem Babybett ein fremder Mann samt Maske, den wir schnell wieder hinaus zitiert haben. Was das aber mit beiden Kinder gemacht hat war weniger schön. Dem großen Kind konnten wir noch erklären dass der Mann einen Fehler gemacht hat, aber das 2-Jährige war durch mit den Nerven und hatte natürlich ständig Angst dass wieder jemand rein kommt. Wir haben das sofort am nächsten Morgen gemeldet, erst ich, später nochmal meine Frau. Wir haben sogar überlegt abzureisen, weil die Kleine auch am nächsten Tag vor Angst so gut wie nicht geschlafen hat. An Tag drei konnten wir sie so müde machen dass der Rest der Woche dann ging. Was uns hier sehr enttäuscht hat war, dass, außer einem Entschuldigung an der Rezeption, das niemanden wirklich interessiert hat. Das jemand so spät und obwohl doppelt abgeschlossen war einfach reinkommt ist nicht normal und das hätte man anders lösen müssen. "Dafür" wurde unser Zimmer dann, ab Mittwoch bis Samstag, gar nicht mehr gereinigt. Der Windeleimer quoll über, stand aber auf dem Balkon. Auch in unserm Essbereich wurden unsere Teller pro Essensgang an Mitte unserer Woche auch nur noch einmal abgeräumt. War jetzt für uns kein Drama, aber im Ganzen ist es dann doch erwähnenswert.

• Gut
  • Von der Haustür aus hat man schon viele Möglichkeiten. Vom kleinen Spaziergang mit den Kids, über Seqwaytouren bis zur ausgewachsenen Wandertour ist alles möglich. Im Umkreis von 30-60 Minuten mit dem Auto ist von Kultur, Tierparks oder noch mehr Natur auch alles möglich.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel und um das Hotel herum gibt es unendlich viele Möglichkeiten für gutes und schlechtes Wetter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021