- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten mal in der ersten Herbstferienwoche (Hessen) im Funimation Club Katschberg. Uns und vor allem unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Die Möglichkeiten außerhalb des Clubs sind zu dieser Jahreszeit natürlich nur eingeschrängt möglich. Jedoch haben die Clubmitarbeiter immer wieder an die Witterungsverhältnisse angepasste Wandertouren angeboten und durchgeführt. Somit konnte mann fast jeden Tag auch außerhalb des Clubs den Urlaub und die Natur erleben und genießen. Zum Wellnessbereich brauche ich nichts sagen, einfach super. Nur wurde in diesem Jahr scheinbar an den Energiekosten gespart, so dass die angegebenen Wassertemperaturen nicht immer gepasst haben. Aber nach dem sich scheinbar mehrere Gäste damit an die Clubverantworlichen gewendet haben wurde die Pool-Heizung etwas weiter gedreht! Es gibt aber dennoch einige Punkte die uns nicht so gut gefallen haben und die ich auch hier anbringen möchte. Am schlimmsten ist uns in diesem Jahr die Rauchbelastung ausfgefallen. Sowohl in der Bar als auch in der Empfangshalle wurde sehr viel geraucht. Der Rauch bleibt sofort in allen Kleidern hängen. Hier würde ich mich, insbesondere auch im Sinne der vielen Kinder im Club, über ein Nichtraucher-Hotel sehr freuen. Der zweite negative Punkt war der Service am Tisch beim Frühstück und Abendessen. Die Mitarbeiter waren so schnell und so hoch motiviert, so dass die Teller nach dem man gerade mal den letzten Bissen in den Mund genommen hat, vor der Nase weggezogen wurde. Volle Gläser wurden abgeräumt, obwohl man nochmal am Buffet war um sich von der Vielzahl an kulinarischen Köstlichkeiten (das waren sie wirklich und insbesondere der Griesbrei!!!) was zu holen. Als Fazit kann ich nur sagen, macht Spaß, wir fahren bestimmt mal wieder hin. Spitze wird es wenn sich die beiden negativ Punkte ändern lassen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut