Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024
Ein Familienhotel mit großartiger Gastronomie und gutem Preis-Leistungsverhältnis

Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Neben den bereits genannten, positiven Aspekten ist auch nochmal deutlich das Preis-Leistungsverhältnis hervorzuheben. Bei den doch recht hohen Preisen in Österreich haben wir für das Hotel mit dem All-Inclusive Angebot weniger gezahlt als für viele andere Hotels, bei welchen lediglich Frühstück inbegriffen wäre. Wer in seinem Urlaub die absolute Ruhe genießen will, ist in diesem Hotel natürlich falsch. Dies sollte man aber bereits vor seiner Buchung wissen. Aufgrund der hervorragenden Gastronomie, des Preis-Leistungsverhältnisses und den Freizeitgestaltungsmöglichkeiten können wir uns in der Zukunft einen weiteren Aufenthalt im Falkensteiner Club Funimation Katschberg gut vorstellen, dann vielleicht auch mit Kindern.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war augenscheinlich ein paar Tage älter, jedoch überhaupt nicht angewohnt oder dreckig. Wir hätten uns ein wenig mehr Stauraum gewünscht. Ansonsten war das Zimmer ausreichend ausgestattet und hygienisch einwandfrei.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir haben mittlerweile viele Hotels weltweit besucht, jedoch noch nie so lecker gegessen wie im Falkensteiner Club Hotel. Das Frühstück hat sich jeden morgen wiederholt, hat jedoch alle Wünsche erfüllt. Zum Mittagessen gab es eine kleine Auswahl an warmen und kalten Speisen, wo man stets fündig geworden ist. Das Abendbuffet hatte eine große Auswahl an täglich wechselnden Speisen. Es gab zudem Motto-Abende. Jeden Abend gab es frische Pizza und Pasta. Ansonsten haben die Speisen in unserem einwöchigem Aufenthalt täglich gewechselt. Alle Speisen waren sehr lecker und frisch zubereitet. Fleisch und Fisch waren sehr gut gebraten und nicht trocken. Auch für die Kinder gab es wechselnde Speisen. Weiterhin hervorzuheben ist die im All-Inclusive Angebot enthaltenen Getränke. Neben Softdrinks und Kaffeespezialitäten waren die gängigen Cocktails, Bier, Wein, Sekt sowie Aperitifs wie Hugo und Aperol Spritz im Preis enthalten und hervorragend zubereitet. Der einzige Nachteil besteht darin, dass es aufgrund der vielen Kinder etwas lauter ist. Das sollte man natürlich im Voraus wissen, wenn man ein Familienhotel bucht und hat uns auch nicht gestört. Wenn man das Abendbuffet etwas später besucht, ist die Atmosphäre auch schon deutlich ruhiger. Das Gastronomieangebot hat uns mehr als überzeugt und unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Da wir bei der Verpflegung schon recht anspruchsvoll sind können wir aufgrund der gebotenen Vielfalt, Frische und Qualität der Speisen und Getränke ein großes Lob an das Hotel und deren Mitarbeiter aussprechen.

Da wir ins unserem Urlaub viel unterwegs waren, hatten wir nicht den großen Kontakt zum Personal. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden von den Reinigungskräften täglich und vollkommen zufriedenstellend gereinigt. Die Barkeeper haben jeden Tag einen sehr guten Job gemacht und auch immer ein Auge dafür gehabt, welcher Gast zuerst an der Reihe ist. Als kleinen Kritikpunkt haben wir an manchen Tagen den Service beim Essen wahrgenommen. Da man sich die Getränke selber holten konnte, hat sich der Service lediglich auf das Teller abräumen beschränkt. Hierbei haben wir an manchen Tagen etwas länger warten müssen, ehe die Teller abgeräumt wurden. Das Personal in der Küche hat einen super Job gemacht, wodurch fast immer alle Speisen aufgefüllt waren.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

In unserem Urlaub haben wir selbständige Wandertouren unternommen. Die in der Umgebung vorhandenen Nationalparks und bieten dort schöne Touren an. Ansonsten erhält man als Gast die Mountain & Valley Card mit welcher man viele Aktivitäten, beispielsweise einen Kletterpark oder die an dem Hotel befindliche Seilbahn, kostenfrei besuchen kann. Hierbei bietet die Mountain & Valley Card eine große Anzahl an Aktivitäten. Einige davon sind wie beschrieben kostenfrei, andere Aktivitäten sind ermäßigt. Hier findet man bereits viele Möglichkeiten seinen Urlaub vielfältig zu gestalten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Marcel

Hallo Marcel und vielen Dank für deine ausführliche und detaillierte Bewertung. es freut uns sehr, dass ihr wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und hoffen es werden noch viele schöne folgen. Team Funimation