Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Ein supertoller Skiurlaub für Familien

Gut

Ein wunderschönes Hotel, toll eingerichtet mit sehr interessanter Architektur

• Die Zimmer sind je nach Kategorie echt spitze. Sehr schön, mit viel Holz, eingerichtet. Die Zimmer werden täglich saubergemacht .

• Das Büffet zum Frühstück und Abendessen ist immer hervorragend hergerichtet, wobei die Qualität und Auswahl dieses Jahr nicht an die vorherigen Jahre anknüpfen konnte. Es war trotzdem i.O., aber nicht so gut wie die Jahre davor.

• Ausnahmslos alle Mitarbeiter haben sich sehr bemüht und einen tolle Job gemacht. Das Falkensteiner Hotel hat einen eigenen Skiservice und eigene Skilehrer, vom Gruppenunterricht bis zum Einzelunterricht.

• Das Familienhotel Falkensteiner Funimation liegt supertoll auf dem Katschberg direkt an der Skipiste. Man kommt aus dem Hotel und ist direkt am Sessellift, der direkt auf das Aineck fährt.

• Sport

Wer aktiven Skiurlaub sucht, ist hier im Paradies. Das Skigebiet ist für Familien hervorragend geeignet. Die Poollandschaft lässt keine wünsche offen, weder für die Kleinen noch für die Großen. Es hat ein Hallenbad, einen Außenpool und ein Kinderbad mit Rutsche.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, vielen Dank für ihre tolle Bewertung und ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für ihr Lob, das ist die beste Motivation für uns. Ihre Beschreibungen und Erfahrungen sind sicher für viele Gäste hilfreich. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am Katschberg! Schöne Grüße Bernhard Schweighuber & das Team