- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren sehr enttäuscht, hatten vorher mehrfach in einem Robinson-Club Urlaub gemacht und ähnliches erwartet (Robinson war leider ausgebucht, ist aber für Weihnachten 2011 schon reserviert). Preislich fand das ganze Programm am Ende des Tages fast auf dem Niveau eines Robinson-Clubs statt. Es ging schon bei der Anreise los: Vorfahren war nicht erlaubt, das Gepäck musste ca. 150 Meter weit selbst getragen werden, eine nette Begrüßung gab es nicht. Das Essen hat uns absolut nicht geschmeckt und war von der Qualität für uns sehr schlecht (es sein denn, man mag Käsecrainer....), der inkludierte Weißwein war für uns nicht trinkbar, der rote war nicht viel besser. Für unsere Familienorganisation (Kinder im Schwimmbad, Sauna etc.) war das Abendessen zu früh. Immer weite Wege im Gebäude mit unterirdischen Gängen, die Kinderbetreuung war für uns eine chaotische Kinderverwahrung, eine Zusammenarbeit Skischule und Kinderbetreuung gab es nicht, so daß für die Eltern von 2 Kindern mehrfach am Tag Wegbringen und Abholen angesagt war. Ich möchte diese Urlaubserlebnisse gar nicht weiter ausführen, wir fahren da jedenfalls nicht noch einmal hin !!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut