Kim (26-30)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Winter
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Mittelmäßiges Familienhotel, in dem man einige Abstriche in Kauf nehmen muss. Preis-/Leistung stimmt überhaupt nicht.

• Wir hatten eine Familien Suite Superior gebucht. Von der Größe her, war das Zimmer wirklich perfekt, aber dann hört es auch schon auf. Die Zimmer sind sehr abgewohnt (Makel auf dem Boden, Möbel alt und zerkratzt). Außerdem liegt die teuerste Zimmerkategorie sehr weit abseits! Mit Kinderwagen benötigt man 3 Aufzugsfahrten bis zum Restaurant, wenn man nicht über den Hof gehen möchte. Hat uns leider gar nicht überzeugt. Die Bademäntel haben fast alle Löcher und sehen schon sehr abgenutzt aus.

• Das Essen im Restaurant war ok. Man ist zumindest immer satt geworden, sollte aber auch nicht zu viel erwarten. Viel TK und Fertigessen. Die Getränke sind schon eine absolute Frechheit für den Preis. Im All Inklusive sind bei den Softdrinks nur komische Sirupgetränke inkludiert und Markengetränke wie Coca-Cola müssen extra bezahlt werden. Die Getränke aus dem Automat schmecken wirklich unterirdisch und es ist auch schade für die Kinder im Urlaub nicht mal eine genießbare Limo trinken zu können. Preis-/Leistung stimmt hier überhaupt nicht!!

• Das Servicepersonal war zum größten Teil sehr freundlich und zuvorkommend mit wenigen Ausnahmen.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt an der Skipiste, allerdings nützt das einem nichts, wenn der Lift ständig geschlossen ist aufgrund der Wetterverhältnisse. Ansonsten befindet sich auf dem Katschberg relativ wenig in der Umgebung.

• Gut

• Sport

Freizeitangebote gibt es wirklich super viele. Der Kinderbereich ist schön gemacht, der Wellnessbereich und das Schwimmbad haben uns auch gut gefallen. Die Kinderdisco wiederum ist etwas lieblos gemacht, das kennen wir aus anderen Hotels anders.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2023