- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist sehr verlebt und wurde einfach immer ein bischen erweitert. Dadurch egibt sich ein sehr verwinkeltes Gebäude mit sehr vielen langen und engen Gängen. Unser Zimmer war nicht so schlecht, bis auf die Qualität der Betten und den sehr, sehr kleinen und alten Fernseher. Die gesamte Ausstattung und die Einrichtung des Empfangsbereich, Resteraunt, Bar und Spiele bereich für die Kinder ist teilweise in einem sehr ungepflegten und grauslichem Zustand. Ich frage mich wofür die 4.Sterne bekommen haben. Der Wellnesbereich samt Ruhebereich, genauso wie der Spa- Bereich und das Falkibad für die kleinen hat auch schon bessere Zeiten gesehen und war so schlecht beheizt das unser kleiner bereits am 2.ten Tag krank war, vielen Dank! Auch beim essen wird eher auf billig statt auf Qualität geachtet. Zumindestens den meisten Gästen die übrigens über 70 waren wars egal.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert, schade dass es ihnen bei uns nicht gefallen hat und dass wir ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wenn wir ihnen weiter helfen können, nehmen sie bitte mit uns Kontakt auf. Mit freundlichen Grüßen Bernhard Schweighuber & Team