- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Personal sehr unfreundlich. Essbereich wie in einer Mensa - laut, viele Säle, laut, unhygienisch (klebende Böden, Besteck tlw. mit Wasserflecken, Teller nass,...), Essen für 4 Sterne Hotel naja, Zimmer sehr klein; Kinderbereich: die tollen Sachen alle extra zu bezahlen (Billard, Dart, Tischfußball, ...); Geld wechseln an der Bar nicht möglich, nur an der Rezeption;
Zimmer sehr klein, sehr kleiner Balkon, Teppichboden Angebrauchte Mineralwasserflasche im Kühlschrank von den Vorgängern, Papierreste zwischen Bett und Nachtkästchen
tlw. lauwarmes Essen vom Buffet
Unfreundliches Personal
Interessante Spiele für Kinder alle extra zu bezahlen (Billard, Dart, Tischfußball,...)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, es schmerzt uns sehr das ihr eine so negative Erfahrung gemacht habt. Die Größe des Zimmers ist natürlich je nach Kategorie unterschiedlich und kann bei der Buchung mit klarer Beschreibung der Zimmer und der Quadratmeter den Wünschen entsprechend ausgewählt werden. Die Mängel die im Zimmer vorgefunden wurden, tun uns natürlich Leid und werden in die Verbesserung unserer Zimmerreinigung mit aufgenommen. Besonders trifft uns das ihr unser Team als so unfreundlich wahrgenommen habt. Wir sind eigentlich sehr stolz auf unser positives Betriebsklima und guten Verhältnis zu unseren Gästen. Einzelfälle sind natürlich nicht auszuschließen, dennoch erscheint uns die niedlichste mögliche Wertung hier nicht angebracht. Genauso ist eine minimale Wertung der Speisen sehr enttäuschend da dies auf die minimal mögliche Qualität schließen lässt, was laut allgemeiner Umfrage sicherlich nicht der Fall ist. Das bei der ein oder anderen Speise Probleme mit der Temperatur aufgetreten sind, ist natürlich möglich und wir werden dies auch in Augenschein nehmen. Die Spiele für kinder sind bei weitem nicht alle gegen Bezahlung. Tatsächlich sind die meisten spiele kostenlos. Mit einem erneuten Besuch werden wir wohl nicht rechnen können, jedoch bitten wir eure Erfahrung nicht auf andere Häuser der Falkensteiner Gruppe zu übertragen und wir würden uns freuen wenn ihr ein anderes unserer Häuser besuchen würdet oder vielleicht doch noch einmal zu uns kommt um euch über Verbesserungen zu versichern. Hierzu würden wir uns über eine direkte Kontaktaufnahme freuen. Mit herzlichen Grüßen vom Katschberg, euer Team vom Funimation