- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Dezember 2010 hatten wir uns entschlossen im Club Hotel Falkenstein am Katschberg eine Woche auszuspannen. Und Unsere Endscheidung war absolut richtig. Es ist ein Ort wo man sich wirklich wohlfühlen kann. Die Zimmer sind sauber, und werden auch ordentlich und Täglich gereinigt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, hat man einen Wunsch, der wird sofort im Rahmen ihrer Möglichkeit erfüllt. Zum ausspannen sind die gegebenen Räumlichkeiten ideal, man findet immer ein Platz wo man ungestört sich entspannen kann. Die Gastronomie ist besonders hervorzuheben, das Essen ist reichhaltig, und auch geschmacklich auf einem oberen Level anzusiedeln. Es ist ja auch kein Wunder der Chefkoch ( Dundee ) war in den Renommiertesten Häusern in Europa tätig. Zuletzt war er 4 Jahre bei Aldiana Side in der Türkei beschäftigt. Und die Bewertung von dort sollte man sich einmal zu Gemühte führen, das war auch der Grund warum wir ins Hotel Falkenstein gefahren sind. Wir kannten die Fähigkeiten von Dundee und sein bevorzugter Umgang mit seinen Gästen. Allem war es ein Uhrlaub nach Mass.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut