Klara (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Etwas enttäuscht, sind besseres gewohnt!

Schlecht

Waren schon öfters da, dieses mal aber etwas enttäuscht ! Es war nicht so sauber wie sonst Sehr voll diesesmal. Manches doch in de Jahre gekommen... Zimmerböden müssten mal renoviert werden, kein TEppich mehr !

• Wir hatten dieses mal eine ganz große Suite (die größte) mit 2 Schlafzimmern, Wohnbereich, 2 Bädern ( davon 1 mit Badewanne) , großer Balkon. Viel Platz für eine 4 köpfige Familie. Allerdings für den Preis der Suite hätte ich mir mehr Sauberkeit gewünscht... Im 2. Schlafzimmer hatte ich das Gefühle es wäre nicht frisch bezogen, und zum lüften nicht wirklich gut, sehr dunkler Raum. Finde in solch einem Zimmer ist ein Teppichboden nicht hygienisch. Heizungen gingen auch nicht wirklich, mit kranken Kind und großem Raum blöde.

• Es gab sehr oft das gleiche oder ähnliches ! Bei den Kids auch alle paar Tage das GLeiche. Spaghetti gab es gar nicht, einfache Gerichte leider nein keine KArtoffeln mal. Man Fand was zum esse, aber nicht die große Auswahl, nicht jeder mag Reis! Ich selbst habe LActose Allergie da war es leider sehr schwierig was zu finden... Frühstück war gut und da hat man was gefunden. Das Hotel war sehr voll und daher auch sehr laut in den Speiseräumen. Allerdings war es oft überall etwas schmutzig, Boden klebte.

• An der Rezeption waren sie immer freundlich und hilfsbereit (mit krankem Kind) Im Restaurant die wo eine "höhere" Position haben auch. Allerdings sind wir besseres gewohnt.

• Es ist vieles zu Fuß erreichbar, Spielplatz für die Kids in der Nähe. Einige Wanderwege kann man vom Hotel aus Starten. Allerdings kein Arzt immer da und Apotheke erst wenn man den Berg hinuter fährt.(mit Kids blöde). Mit dem Auto kommt man auch zu verschiedenen Ausflugszielen.

• Gut

Super Kinderschwimmbad Bereich Leider aber immer zu voll. Wellness immer sehr ausgebucht, leider. Kinderdisco super gemacht. Schade dass man im Spieleland "oben" nicht mehr rein kann, dass war ein Heileit für die Kids immer. Denn kleine wollen nicht zur Betreuung, es hätte sich auch alles etwas besser verlaufen und nicht alle Kids mit ELtern wären bei einem Spielbereich !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2021