Sehr schönes Hotel, besonders für Familien mit kleineren Kindern, die auch überwiegend im Hotel waren. Für Paare eher ungeeignet. Mit dem Essen im Hotel waren wir jedoch nicht zufrieden.
Wir hatten ein Familienzimmer Deluxe. Sehr geräumig mit Schlafzimmer, Wohnraum und begehbarem Kleiderschrank. Das Kinderzimmer mit 2 Betten war über eine Treppe zu erreichen. Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Nur die Zimmerreinigung erfolgte in unserem Zimmer teilweise recht spät gegen 16 Uhr. Man hatte das Gefühl, dass Sie jetzt auch nicht mehr hätten putzen kommen müssen.
Das Frühstück ist in Ordnung, es ist alles wichtige vorhanden, jedoch fehlt es an Abwechslung. Jeden Tag die gleiche Auswahl. Die Inklusiv-Getränke kommen aus dem Spender mit Sirup, dies gilt leider auch für die Säfte beim Frühstück. Generell haben uns die Getränke aus den Spendern nicht geschmeckt. Das Mittagessen sind waren meistens die "Reste" vom Vorabend und nur eine geringe Auswahl am Buffet. Nicht gefallen hat uns das Abendessen. Das Hotel wirbt auf der Homepage mit Kärntner Kulinarik. Diese gibt es jedoch nicht. Es gibt fast ausschließlich Themenabende (Griechisch, Asiatisch, Mexikanisch, Italienisch, Kartoffelfest...) Die Qualität ist eher durchschnittlich, vieles schmeckt nach TK-Ware. Die frisch zubereiteten Speisen sind jedoch gut. Mit den Getränken haben wir Versucht über die Bedingungen etwas zu bestellen, leider sprechen diese fast kein Deutsch, daher war dies eher kompliziert. (Da kommt statt einer Flache Wasser eine Spezi, wenn man eine Spezi bestellt, weis man nicht was das genau ist) Man ist daher nicht darauf ausgelegt, das andere Getränke bestellt werden könnten. Für Kinder (unsere) war es jedoch schwer etwas passendes zu finden. Das Kinderbuffet bietet meistens Pizza, Nudeln und Soße. Unter einem Österreich Urlaub stellen wir uns jedoch kulinarisch etwas anderes vor. Das Geld war das essen leider nicht wert. Wir sind daher nach wenigen Tagen nicht mehr zum Mittag und Abendessen gegangen und haben immer in einem sehr guten Restaurant in der Nähe gegessen. Dies hat zwar einiges extra gekostet, was es aber wert.
Den Hotelservice haben wir nur wenig genutzt, wenn wir was hatten ging es jedoch immer schnell, uns war eine Flasche runtergefallen und nachdem wir an der Rezeption Bescheid gesagt hatten, kam innerhalb von 10 Minuten jemand mit dem Staubsauger vorbei. Ansonsten bekommt man alles mögliche für Babys auf Wunsch. (Badewanne, Wickelunterlage, Windeleimer) Sogar Milchflaschen und Thermoskannen hatte man uns angeboten.
Direkt am Berg gelegen, gut für Wanderungen. Im Winter direkt an der Ski Piste. Das Hotel liegt jedoch auf der vom Ort abgewandten Bergseite. Hier ist weniger los. Dafür direkt 2 Spielplätze in direkter Nähe. Zum Ort selbst sind es rund 10 Minuten zu Fuß. Leider gibt es im Ort selbst keinen Supermarkt.
Es gibt ein Animationsprogramm welches wir aber nicht genutzt haben. Die Poolanlge, vor allem für Kinder ist sehr schön, jedoch auch meistens sehr voll. Es gibt einen Außen Spielplatz, auch mal mit einer Hüpfburg sowie einen großen Indoor-Spielplazt, sogar mit Kletterwand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Christoph |