Alin
Verreist als Familie • Juli 2024
Familienhotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis in der Ferienzeit.

Alles in Allem ist das Preis-Leistungsverhältnis top. Vor allem in der teuren Ferienzeit hat man hier eine tolle Alternative. Wer allerdings Ruhe sucht oder eine moderne Hotelanlage oder die Kinder 9-19 im Kidsclub abgeben möchte ist hier falsch. Wir hatten zwei tolle Wochen hier und haben die Familienzeit genossen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten zu Viert die FAMILIENSUITE SUPERIOR gebucht und zum Ersten Mal ein Zimmer was wirklich groß genug war. Alle Sachen für zwei Wochen haben bequem ihren Platz gefunden. Einziges Manko: Etwas abgewohnt und nicht modern. Aber sauber war es 👍

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war wirklich lecker. Wir haben uns in zwei Wochen wirklich abwechslungsreich ernähren können. Es gab eine tolle Auswahl. Das Mittagessen oder den Nachmittagsnack haben wir jedoch nicht genutzt.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war absolut freundlich und zuvorkommend. Zwar sprichen nicht alle deutsch, aber das ist nichts was wir erwarten.

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war für die Kinder der Hit.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Massagen

Der Wellnessbereich ist wirklich schön. Die Massagen waren top und der Bereich schön und modern. Wir haben es jedoch wenig genutzt.

Animation

Die Animation ist in Ordnung. Alle geben sich viel Mühe und sind freundlich. Aber defekto werden die Kinder nur 4h pro Tag wirklich betreut. 2h vormittags und 2h nachmittags. Gerade in der Hochsaison wäre mehr Personal wünschenswert, damit die Kinder betreut und nicht nur "verwahrt" werden.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Alin

Lieber Gast! Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit für diese Bewertung genommen habt und dall das positive das ihr hervorgehoben habt. Es freut uns sehr, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und wir hoffen euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Team Funimation