- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unseren 2 Kindern im Falkensteiner Funimation, um eine gemütliche Woche mit Freunden zu verbringen. Wir können nur sagen, dass dieses Hotel für Familien genau das Richtige ist! Es ist ein relativ großes Hotel, das jedoch durch seine Bauweise sehr gemütlich wirkt. Selbst nach Tagen entdeckt man noch Ecken, an denen man ungestört verweilen kann. Für Urlauber ohne Kinder ist es vielleicht nicht ganz so das Wahre, da die Racker mit all ihren Begleiterscheinungen natürlich Allgegenwärtig sind ;-). Aber genau deswegen haben wir dieses Hotel gewählt. Das Personal ist durch nichts aus der Ruhe zu bringen und erträgt selbst härteste Attacken klaglos. Es ist ein Kinderparadies mit riesigem Klettergerüst über mehrere Etagen vorhanden. Auch ein „Kinderkino“, Kinderpoolbereich mit Rutschen und viele andere Spielecken. Alles in einem guten Zustand. Toll! Das ganze natürlich unter Aufsicht von Hotelpersonal. Auch gibt es eine Kinderbetreuung die wir allerdings nicht genutzt haben. So kann man schöne Tage auch im Hotel verbringen, falls die Kids gerade mal keinen Bock auf Schnee haben.. Der Wellnessbereich ist groß und modern, das Personal (Sauna, Schwimmbad, Anwendungen) sehr freundlich und kompetent. Absolute Ruhe darf man auch hier nicht erwarten, da es eben ein Familienhotel ist. Wir wohnten in einem Familienzimmer (Familiensuite Royal), das trotz seinen „nur“ ca. 30qm echt Klasse aufgeteilt ist. Hier unseren Respekt an den Planer. Großes Bad mit Wanne und Dusche, alles in Top-Zustand und sehr durchdacht. Was uns allerdings fehlte, war eine Minibar (wir haben nur einen Getränkeautomaten weit ab unseres Zimmers gefunden). Das Frühstück/Essen war in Buffetform. Typisch Club-Hotel werden auch verschiedene Gäste zusammen an einen Tisch platziert (Geschmacksache). Wir waren mit Freunden da, daher kein Problem damit. Die Qualität und Auswahl der Speisen war weitgehend Ok, an manchen Tagen besser, an manchen schlechter. Auf alle Fälle ist hier noch eine Steigerung möglich. Man kommt aber gut damit klar. Auch hier herrscht natürlich Trubel (Kinder). Durch die Aufteilung ein gemütlicher Bereich. Das nicht immer fliesend Deutsch sprechende Personal ist meist sehr freundlich und hilfsbereit (Nur der junge Mann beim Frühstück an der Eiertheke ist etwas muffelig ;-) ). Das Hotel hat einen Aushang direkt zu einer Piste mit Lift)ca. 100m). Dort gibt es auch noch verschiedene Lokale, die wir aber nicht besucht haben. Und noch ein erfreuliches Ereignis möchten wir erwähnen: Wir hatten beim Aufenthalt einen Ehering verloren. Irgendwo im Hotel.. Nach Rückfrage als wir schon zu Hause waren, wurde uns der Fund bestätigt und der Ring wurde uns zugeschickt. Vielen herzlichen Dank an den ehrlichen Finder vom Hotel-Personal!!!! Hier überlegen wir uns noch ein kleines Dankeschön... Abschließend können wir nur sagen, dass dieses Hotel wie jedes andere seine Stärken und Schwächen hat. Wir finden, mehr Stärken als Schwächen. Daher unsere absolute Empfehlung. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank für ihren Eintrag, ihre positive Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass sie mit ihrer Familie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Schön, dass sie die Einrichtungen in unserem Haus sehr gut nutzen konnten. Vielen Dank auch für ihre detaillierten Beschreibungen, das kann für viele Gäste hilfreich sein. Wir freuen uns sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße vom Katschberg Bernhard Schweighuber & Team