- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Da hatten wir mehr erwartet - eher teuer, aber doch schon sehr in die Jahre gekommen, daher auch nur EX Robinson Club (bis 1989). Viele Angestellte aus dem Ostblock, der deutschen (österreichischen) Sprache kaum mächtig. Schade, wir haben nämlich Urlaub in Österreich gebucht und nicht in der Slowakei - dort hätten wir nämlich Verständigungsprobleme eher erwartet. Zimmer zwar hübsch aber: sehr klein und dreckig (Haare, Staub, Schokoladenreste, Socken vom Vorgänger unter dem Bett usw.), keine einzige Schublade, keine Schranktüren sondern nur Regale. (Familienzimmer Royal).Restaurant: Heizung wurde nur nach wiederholter Beschwerde angestellt, Lärm ohne Ende - da Kinder ohne Ende, nur Buffet und da eher Masse als Klasse, Sauberkeit mangelhaft - unter den Tischen lagen die gleichen Essensreste über Tage. ALLE 7 Personen unserer Gruppe sowie viele andere Urlauber hatten unter Magen-Darm Krankheit zu leiden. Ein Kind erbricht sich bei einer Theater-Aufführung... Die Ursache schieben wir auf das Essen im Hotel!!Saunebreich: Eher klein, zu kalt im Ruhebereich, schöne Pools aber Sauna-Ofen ohne Schutzabdeckung an dem man sich leicht verbrennen kann!Gut: Kinderbetreuung, sehr nette Kindermädchen, großzügiges Falkiland Für Skifahrer: Ski-Verleih im Hotel zu teuer und schlecht deklariert (VIP-Ski 145,- €, plus Skischuhe extra 30,- €, Stöcke extra 4,- €) , im Ort billiger. Gut: eigenes Ski-Depot für jedes Zimmer. Schlecht: Der Lift direkt am Hotel (Aineckbahn) war an 3 Tagen von 6 Tagen Urlaub nicht in Betrieb! Das empfanden wir als Zumutung - wir waren zum Skifohrn da und nicht zum Bergwandern! Die andere Seite des Berges war immer befahrbar, aber nur über einen langen und beschwerlichen Ziehweg zu erreichen. Die Hotel-Endrechnung war schlecht, d.h. sehr unübersichtlich aufgemacht. Auch das ist verbesserungswürdig. Fazit: Nur bedingt zu empfehlen - wir werden hier nie wieder Urlaub machen!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht