Ina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Haus mit vielen Kindern

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Aufenthalt war schön und hat Spaß gemacht. Im Kinderbereich sollte herrschte ab und an Chaos,vor allem wenn die Eltern mit anwesend waren weil die Kinder nicht alleine bleiben wollten.Der Bereich für die Babys ist zwar schön groß aber etwas lieblos hergerichtet (außer die Wandmalereien) ! Und was nicht so schön war es war sehr kalt dort ! Das gilt übrigens für das ganze Hotel (auch Kinderpool) ! Das Zimmer konnte man ja selber heizen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Ina

Sehr geehrte Frau Ina, vielen Dank für Ihren Eintrag und Ihre Beurteilung. Es freut uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns am Katschberg so gut gefallen hat und dass Sie die Aktivitäten und Angebote so gut nutzen konnten. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so haben wir die Möglichkeit uns zu verbessern. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen. Wir bedauern es sehr, dass es Ihnen im Hotel und Kinderpool zu kalt war - wir werden verstärkt auf die Temperatur im Kinderpool und im gesamten Hotel achten. Es ist richtig, im größten Familienclub der Alpen haben Kinder, Spass und Aktion Vorrang - es tut uns leid, dass es bei den vielen Kinder ab und an Chaos gab. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal in einem Hotel der Falkensteiner Hotels & Residences begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sabine Huber (Resident Manager) & das Funimation Team