Iris (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Hotel - es fehlt aber das gewisse Etwas

Das Hotel ist architektonsich sehr ansprechend, wenn auch etwas verwinkelt gebaut - es können längere Fußwege je nach Zimmerlage möglich sein. Das Hotel ist prinzipiell in Ordnung, es fehlt wie gesagt aber leider der gewisse Wohlfühlfaktor,die Gemütlichkeit und Herzlichkeit, die wir von anderen Hotels in Österreich gewöhnt sind. Kinder fühlen sich aber aufgund des vielfältigen Angebotes für die Kleinen sehr wohl!

• Gut
  • Größe, Ausstattung, moderne Möblierung, Aussicht waren genial! Genügend Stauraum, riesiges Badezimmer, viel Platz....alles sehr großzügig. Zur Sauberkeit des Zimmers habe ich bereits im Punkt "Service" geschrieben. Schade, denn da hilft das schönste Zimmer nichts, wenn man bereits bei der Ankunft das Zimmermädchen nochmals herbestellen muß, und diese dann die restliche Woche auch noch unfreundlich ist und nicht mal mehr grüßt!

• Frühstück und Abendessen in Buffetform - es ist für jeden alles da, was man braucht, aber viel mehr auch nicht. Wir haben schon reichhaltigere Buffets erlebt. Qualitativ ist das Essen in Ordnung. Besonders beliebt bei den Kindern ist die Pizza! Was uns gestört hat, ist, daß bei den Getränken Wein, Wasser (am Tisch) und Saftkonzentrate von der Zapfsäule inkludiert sind, und wenn man dieses Süße Zeug nicht mag, kann man sich nicht einmal etwas anderes bestellen und dies extra bezahlen - es gibt keine anderen Getränke im Restaurant!!!!

• Die Rezeptionisten sind freundlich aber distanziert, bei Reklamationen wird alles in kürzester Zeit erledigt. Die Zimmerreinigung ist eine Zumutung für ein Hotel dieser Kategorie!!! Wir haben noch nie ein so schlampig gereinigtes Zimmer bezogen - tote Fliegen, Käfer, Spinnen, Staub und Haare fanden wir im Wohnzimmer und im Badezimmer. Die leere Seife wurde 2 Tage nicht gewechselt. Wie gesagt, um Reklamationen kümmerte man sich sofort .... nur schade, daß es überhaupt dazu kommen muß! Im Allgemeinen fehlt es - wie wir auch schon in anderen Falkensteiner Hotels feststellen mußten- dem Personal aber an Herzlichkeit und "Pfiff". Man hat hier nicht das Gefühl "Der Gast ist König" - es wird alles gemacht - aber es fehlt die Begeisterung dafüf. Das Personal ist auch zu einem Großteil nicht aus Österreich, was natürlich den Charme eines Österreichurlaubes leider ein wenig mindert.

• Hotel liegt direkt an der Skipiste und ist für Ski- und Wanderbegeisterte ein toller Ausgangspunkt. Zum Ort sind es einige Gehminuten - der Ort bietet allerdings nicht sehr viel.

• Wellness
    • Sport

Pool und Wellnessbereich sehr schön. Es gibt aber im Wellnessbereich kein WC! Man muß hierfür in den Hallenbadbereich gehen. Es gibt auch, wie sonst in Hotels dieser Kategorie üblich im Saunabereich keine kostenlosen Getränke außer ein Trinkwaschbecken. Tolles Kinderhallenbad mit Rutsche!!! Nette Kinderbetreuung

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness