Das Hotel ist ideal für Skifahrer, denn es liegt direkt an der Skipiste. Das Hotel ist für Familien mit Kindern optimal, denn es bietet viele verschiedene Angebote. Ruhe findet man als Paar seltener. Jedoch perfekt um andere Leute kennenzulernen. Schade ist, dass an fast jedem Tag Kinder im Spa-Bereich waren. Trotzdem hat das Hotel einen sehr schönen Spa-Bereich, nette Mitarbeiter, und eine tolle Lage!
Die Zimmer sind klein, aber sauber und gut ausgestattet.
Das Essen war in Ordnung. Tolle Brotauswahl! Leider gibt es wenig vegetarische Gerichte! Ich hätte mir frische Säfte gewünscht. Leider gibt es nur Sirup!
Der Service war gut. Bei Fragen wurde stets geholfen. Die Mitarbeiter im Spa-Bereich hätten darauf achten sollen, dass Kinder (außer an den Kindertagen Montag und Mittwoch) nicht in den Spa kommen.
Direkt an der Skipiste. Optimal für Skifahrer.
- Sport
Schöner, moderner Spa-Bereich und Pool! Leider sind nachmittags im Pool-Bereich sehr viele Kinder, es wird schwierig als Erwachsener zu schwimmen. Es ist sehr laut (Kinder hört man auch sehr im Ruhebereich). Der Spa- Bereich ist toll! ( 2 Saunen, ein Dampfbad, warmer Pool etc.) Man hat einen tollen Blick auf den Berg. Jedoch wurde es auch hier sehr oft laut, da sich Kinder nicht nur an den Kindertagen im Spa aufhielten!! Ich weiß, dass es sich um ein Kinderhotel handelt, aber wenn man Kindertage im Spa-Bereich einführt, sollte man auch darauf achten, dass es eingehalten wird. Auch der Saunaaufguss mit dem Lied "Highway to Hell" hat uns überhaupt nicht gefallen!! Die Aufgüsse verbesserten sich jedoch deutlich aufgrund eines anderen Mitarbeiters und einer anderen Mitarbeiterin im Laufe der Woche.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |