Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel nur für Familien geeignet

Für Familien mit Kinder super Hotel, für Paare oder Singels NICHT GEEIGNET! Hotelaufenthalt war schön, aber ist verbesserungswürdig.

• Gut
  • Zimmer Sehr schön und auch Bad ziemlich neu renoviert. Doppelzimmer ist etwas klein - hat uns aber nicht gestört. Bett bequem uns sauber.

• Vom Essen waren wir etwas enttäuscht. Früstück war sehr gut und für jeden was dabei. Der Mittagssnack ist wirklich nur ein Snack und eher so das Resteessen vom Vortag (nur 1 Hauptgericht) und Pizza/ Tomatensoße mit Spaghetti. Zum Abendessen gab es 2 Hauptgerichte und jeden Tag den selben Fisch. Gernell wenig Obst am Buffet. Salatbuffet sehr mager - zum Teil waren nur 2 verschiedene Salate angerichtet. Essen eher für Kinder gedacht und für mich nicht 4 Sterne würdig. Durch Corona wurde das Essen immer in 2 Schichten geteilt, wobei dann komplett die ganze Schicht aufeinmal den Speisesaal betreten hat und dadruch lange Schlangen am Buffet entstanden. Manche Speisen wurden auch in der 2. Schicht nicht mehr aufgefüllt.

• Mitarbeiter sehr freundlich. Wir haben die Mitarbeiter darauf hingewiesen dass immer wieder Kinder im Sauanbereich sind und dadurch keine Erholung möglich ist - unternommen wurde leider nichts.

• Gut
  • Lage ist gut, man ist direkt am Berg zum Wandern oder Skifahren. Auch kostenloser Parkplatz ist vorhanden - nur einen Einkaufsladen haben wir in direkter Umgebung nicht gefunden.

• Wellness
    • Sport

Für Kinder ist das Hotel super. Für Erwachsene gibt es auch ein Animationsprogramm was aber größtenteils auch wieder von Kinder wahrgenommen wird. Leider kaum Abendunterhaltung außer rumrennende Kinder. Wellnessbereich ist sehr schön, Pool ziemlich warm. Nur leider wird man immer wieder von Familien gestört die ihre Kinder mit in den Saunabereich bringen. Deshalb auch hier wieder meine Warnung (NICHTS FÜR PAARE ODER SINGELS die sich erholen wollen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020