- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich würde jederzeit wiederhin fahren, angenehme Atmosphäre, tolle Saunalandschaft, sehr gutes Essen und eine super Lage. Jedoch haben in meine Augen Kinder im Nacktbereich bzw Sauna nichts zusuchen, dies war der einzige negative Kritikpunkt.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen Dank für den Eintrag und die gute Beurteilung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so haben wir die Möglichkeit uns zu verbessern und unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub bieten zu können. Es freut uns, dass es ihnen gut gefallen hat und dass sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben. Die Nachfrage unserer Gäste, dass die Kinder den Spabereich ebenfalls nutzen können, ist sehr groß. Aus diesem Grund haben wir uns entschieden zwei Familientage anzubieten. An diesen Tagen haben auch die Kinder die Möglichkeit mit den Eltern die Sauna und somit den Nacktbereich zu besuchen. Wir würden uns freuen sie wiedereinmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Mit lieben Grüßen vom Berg Gugi Spielbüchler & das Funimation Team