Gerda (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kein Familienhotel, eher Klein(st)kinderhotel

Sauberkeit: Wir hatten nichts zu beanstanden. Leistungen: All inclusive light, dh Frühstück + Abendessen in Buffetform, mittags ein ausrecheichender Snack ! Alle weiteren Getränke müssen seperat an der Bar bezahlt werden. Gästestruktur: A, D, NL, B, I seeeeeeeeeehr viele Klein(st)kinder Wenn man Kinder hat, die älter als 8J. sind und neben Spaß, Wandern, Animation, Sport, Essen,...auch zwischendurch mal RUHE+ ERHOLUNG,... sucht, sollte man dieses Hotel besser nicht zur Hauptsaison besuchen, was natürlich schwer ist, da man ja an die Ferien gebunden ist... (Es waren wohl 3x mehr Kinder unter 6 J. da, als alle anderen...) ---------------------------------------------- beste Reisezeit? vermutlich September ----------- Weiterempfehlung? jain JA für Familien mit Klein- und Kleinstkindern aber...nicht mit über 8jährigen zur Hauptsaison !

• Unser Zimmer war einwandfrei in Ordnung, immer ordentlich + sauber ! Bestnote!

• s. Service Speisen... wir haben immer etwas gefunden, ...zum Glück gab´s Buffet !! Sauberkeit? Soweit es das Personal betrifft--> einwandfrei. eher sind es die "Tischmanieren" anderer Gäste... Atmosphäre? leider sehr laut, was aber auch die Hauptsaison betrifft..

• Gut
  • Das Personal im Restaurant war ausgesprochen nett, freundlich und schnell. Leider ist es unwahrscheinliche laut dort... ...aufgrund der vielen, kleinen Kinder. Rezeption---> ebenfalls ausgesprochen nett + freundlich! Zimmerreinigung? Auch nichts zu beanstanden... Umgang mit Beschwerden??? zb Ruhe im Spa...; eher keine Reakion... :-(

• Das Hotel liegt oben auf dem Berg. Wenn man zu einem größeren Supermarkt möchte, muss man schon mit dem Auto "runter"fahren in den nächsten Ort. Da wir eh mit dem Auto da waren, war die Lage für uns kein Problem, auch was verschiedene Wanderungen betraf.

• Wellness
    • Sport

Pool+Sauna: hmmm... Leider gibt es im SPA-Bereich keine wirklichen Ruhezonen (wie im Prospekt beschrieben), wo man als Eltern mal zur Ruhe kommen kann, da ständig Kleinstkinder mit im Saunabereich sind, draußen im Saunapool rumplantschen (mit + ohne Schwimmwindel), in den Wasserbetten rumkrabbeln+quietschen,... Leider fühlt sich auch niemand dafür verantwortlich (weder Eltern noch Bademeister) ... Sehr, sehr schade. Sauberkeit? Alles einwandfrei !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2011