- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nachdem wir uns durch einen super Internetauftritt der Falkensteinergruppe täuschen ließen, buchten wir den Funimationclub Katschberg. Im Internet war nichts davon zu lesen, daß das Hotel noch voll im Bau seiner Aquapura Anlage war. Nach Ankunft bekamen wir ein Doppelzimmer, welches mich erschaudern ließ. VIER STERNE????Das Zimmer war so klein, daß sich immer nur eine Person bewegen konnte. Kabel hingen einfach so im Raum, Tapeten fielen von den Wänden. Kein Fön, keine Minibar. Matratzen hervorragend für einen Bandscheibenschaden geeignet. Zum Glück ergatterten wir nach unserer Beschwerde ein besseres - wenn auch nicht unbedingt schönes - Doppelzimmer am nächsten Tag. Die Dame an der Reze entschuldigte sich und teilte uns mit, daß eben einige Zimmer seit über 20 Jahren nicht mehr renoviert wurden????!!!!! Ansonsten muß man sagen, daß das Personal super nett ist und für echt gute Stimmung sorgt. Die Animation, insbesondere für Kinder ist spitzenklasse. Das Frühstück war abwechselungsreich, die Getränke beim Abendessen inklusive. Für Familien mit Kinder ist der Club klasse. Man muß nur von vorneherein wissen, was einen erwartet und dafür einen sehr hohen Preis zahlen. Bei Buchung unbedingt auf ein neu renoviertes Zimmer bestehen.
GRAUSAM. Es sei denn das Zimmer würde höchstens 20,00 EURO kosten. Aber für knapp 160,00 EURO/pro Nacht unverständlich.
Frühstück ist ok. Abendessen nicht sehr lecker, bis auf die Nachspeisen. Für Kinder gibt es ein Extra-Restaurant. Mein Sohn war begeistert.
Das Personal ist wie gesagt sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Besonders im Winter; direkt Skilift am Hotel. Es bestehen sehr gute Ausflugsmöglichkeiten. Unbedingt eine Rafting-Tour machen. Der Club bietet auch eine Tour an, aber besser selbst eine buchen bei einem lokalen Anbieter (günstiger).
Hallenbad düster. Fitnessraum großzügig. Riesenkletterwand im Hotel. Ausgezeichnete Kinderbetreuung und auch Animation. Wenn das Hotel mit seiner neuen Pool- und Wellnessanlage fertig ist, dann ist es mit Sicherheit eine Reise wert.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Heike |