- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht einen gepflegten und tadellosen Eindruck. Neben den stolzen Preisen zu Reisebeginn kommen Kurtaxe, Getränke an der Bar bzw. Skipavilion, Skipässe, Verleih, Massagen ect. hinzu. Da kann man schnell Schmerzgrenzen erreichen. Angebote sollte man beachten.
Wir hatten ein älteres Zimmer mit dem wir zufrieden waren. Nicht spektakuläres, aber man ist ja nicht lange auf dem Zimmer. Bezüglich der Reinigung der Zimmer sollte man sich vielleicht mal in anderen Hotels umschauen. Verbesserungswürdig !
Das Abend und Mittagessen sucht seines gleichen. Auswahl und Qualität waren ausgezeichnet. Vom Frühstück war man dann enttäuscht. Gepresster Schinken wie aus der Aldipackung und jeden morgen die gleichen Aufschnitt- bzw. Käseplatte. Beim Abendbrot gab es frischen rohen Schinken, Lachs, eine super Käseauswahl und somit fiel bei mir das Frühstück durch und entsprach keiner 4 Sterne Qualität
Bei unserem Aufenthalt war das Personal sehr freundlich. Vor allem im Restaurantbereich fiel mir auf, das die Mitarbeiter trotz enormer Stundenlast und nach Nachfrage bei bescheidener Bezahlung immer schnell und freundlich waren.
Das Hotel liegt direkt an der Piste des Hausbergs. Die Skikurse für die Kinder finden aber auf der anderen Seite statt. Dieser sehr lange Ziehweg nicht immer eine Freude.
- Sport
Im großen und ganzen ist alles in einem hervorragendem Zustand. Lediglich die Abzocke der Kinder im Spielbereich ist eine Frechheit. Billard, Kinderauto ect. alles für 1 €. Da man schon einen nicht unerheblichen und grenzwertigen Betrag für diesen Urlaub zahlt, sollte die Hotelleitung den Bogen nicht überspannen, da nicht nur zu Zeiten der Wirtschaftskrise die Leute sich nicht mehr alles bieten lassen.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Reisegrund: | Winter |