Michael (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mehr Schein als Sein

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Familie und insb. Kinder werden hier groß geschrieben. Leider stößt das Hotel damit an seine Grenzen. Vor allem das Restaurant ist sehr überfüllt. Es ist größtenteils ein Muss mit einer weiteren Familie an einem Tisch zu sitzen. Es gibt eine vorgegebene Tischzuteilung. Wir hatten Glück und die erste Familie war sehr nett. Leider waren wir länger da und hatten anschließend die Ehre mit einer Familie aus Wien am Tisch zu sitzen, die sich Non-Stop über alles beschwert haben. Nach zwei Tagen haben sie sich an einen der sehr wenigen Einzeltische umsetzen lassen. ;) Zuerst hatten wir ein Zimmer im ersten Stock. Der Blick aus dem Fenster führt wahrscheinlich in den meisten Fällen auf Mauern. Wir haben das Zimmer sofort und anstandslos getauscht. Im dritten Stock hatten wir dann einen sehr schönen Ausblick. Das Hotel und die Zimmer wirkten von ihrer Substanz modern und neu, waren jedoch bereits stellenweise schon stark abgelebt und schmutzig. Der Duschablauf war etwas verstopft und stank im ganzen Zimmer. Er wurde versucht zu reparieren, aber ohne Erfolg. Der Gestank wurde dadurch nur noch stärker. Schwimmbad und auch Lage sind natürlich Argumente für das Hotel. Wenn mehr Personal, ein größeres Restaurant (in Relation zu der Zimmeranzahl) und etwas mehr Reinlichkeit vorhanden wäre (manche Stellen im Zimmer und Bad wurden sichtbar nie gereinigt), gäbe es fast nichts auszusetzen. Das Royal Familienzimmer ist etwas klein für 4 Personen. Es fehlte zudem ein Kühlschrank im Zimmer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, danke für ihren Eintrag und ihr Feedback. Die Situation im Restaurant ist uns bewusst, auch wir wollen eine Besserung schaffen. Ein Umbau ist geplant, die Freigabe dafür liegt noch bei unseren Eigentümern. Wenn unser Zimmermädchen nicht gründlich genug war, hätten wir sofort Abhilfe schaffen können, schade dass wir nicht vor Ort darüber sprechen konnten. Schöne Grüße vom Katschberg Bernhard Schweighuber & das Team