- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Optimales Hotel für Familien mit Kleinkinder, die einen guten Urlaub mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis!! Fü gößere Kinder ab 8 Jahre ist das ganze Areal eher unattraktiv......für Kleinkinder top! Bei Schlechtwetter(wie in unserem Fall) zeigt sich der Wellnessbereich (Schwimmbad & Sauna) als deutlich zu klein ausgelegt....hier muss man bereits vor dem Frühstück Liegen reservieren.....obwohl nicht erlaubt! Essen und Küche okay, wenn auch Eigenheiten bezüglich Kinderbüffet, das immer nur gerade 30 min geöffnet ist ???? Die Zimmer sind schöne und geräumig, lediglich Fernsehen im Bett nicht möglich.... :-( Was auch erwähnt werden muss, sind die langen Wege so muss man zahlreiche Gänge und Lifte benützen um zum restaurant oder in den wellnessbereich zu gelangen! In Summe eine nettes, kostengünstiges Familienhotel für Familien mit Kleinkinder( bis 8 jahre) -- aber mit Sicherheit nicht der gewohnte Falkensteiner-Standart!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Herr Kurt, vielen Dank für ihren Eintrag und ihr Feedback. Wir geben ihnen recht, dass wir innerhalb der Falkensteiner Hotels & Residences sicherlich speziell sind indem wir als Familien-Clubhotel geführt werden und nicht mit den Falkensteiner Wellness- oder Stadthotles vergleichbar sind. Dennoch denken wir, so wie sie schreiben, dass wir für Familien ein gutes Konzept und Produkt haben. Wir sind uns bewußt, dass wir wie alle Hotels auch ständig daran arbeiten müssen. Lieber Herr Kurt, wir hoffen sie bald wieder in einem der Falkensteiner Hotels & Residences begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße vom Katschberg Bernhard Schweighuber & Team