Matthias (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Note 3

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Viele extras muss man bezahlen . Waffeln am Nachmittag , Kinderattelier, Wlan überteuert ( 1 Stunde 2 Euro ) usw. Schade! Die Teppiche auf den Fluren haben auch die besten Zeiten hinter sich. An der Bar waren die Preise fair. Annimation etwas schwach nur alle 2 Tage Kinderdisco und dann immer die gleichen Lieder. Unser Bad im Familienzimmer war nichts für Urlauber über 1,80m mit kleiner Eckdusche.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für den Eintrag und ihre Beurteilung. Die Meinung unserer Gäste ist immer so wichtig, denn nur so haben wir die Möglichkeit uns zu verbessern. Bei uns im Hotel gibt es folgende Inklusivleistungen: Verpflegung mit All inklusive light (Frühstückbuffet, Mittagssnack, Abendessen in Buffetform), Getränke zum Mittagessen und Abendessen inklusive (Bier, Wein, alkoholfreie Softdrinks), Benützung des 2000m² Acquapura Spabereich (hier ist der Innenpool, Aussenpool, 2 Saunen, 1 Aromadampfbad ebenfalls mit dabei), freie Benutzung der Falky Acquaworld, 7 Tage die Woche Kinderbetreuung für Kinder ab 3 Jahren,.. Auch der Parkplatz ist inkludiert und wird nicht separat verrechnet. Wir bitten um Verständnis, dass wir nicht alle Programme kostenlos anbieten können. Bezüglich der Teppiche können wir Sie informieren, dass wir diese schon in unserem Instandhaltungsplan vorgesehen haben, dieser muss allerdings von den Eigentümern freigegeben werden. Der Falkensteiner Club Funimation Katschberg bietet 7 verschiedene Zimmerkategorien an, die sich auf Grund ihrer Größe und ihrer Ausstattung und somit auch vom Preis unterscheiden. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort Alternativen angeboten. Wir bedauern, dass Ihnen der Urlaub bei uns nicht in allen Punkten zugesagt hat, würden uns aber freuen Sie in einem anderen Hotel der Falkensteiner Hotels & Residences begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sabine Huber (Resident Manager) & das Funimation Team