Manfred (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Familienurlaub

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Die Zimmer selbst sind nicht riesig, allerdings sehr praktisch angelegt. Das Hotel ist für knapp 600 Gäste eingerichtet. Es gibt eine Kinderwasserwelt, einen riesigen Kinderspielbereich, einen Spabereich für über 16-jährige (außer Mo + Mi = Familientage), einen Barbereich, ein großes Restaurant und einen gut eingerichteten Fitnessraum. Für Raucher gibt es auch ein eigenes Raucherstüberl. Im Spabereich können natürlich ausreichend Massagen und Kosmetikbehandlungen gebucht werden. Wir hatten Halbpension plus (Frühstück, Mittagssnack (mit Suppen, warme Hauptspeise, Käse - und Salatbuffet, Nachmittagssnack (Aufstriche mit Gebäck) und Abendessen (große Auswahlmöglichkeiten, Themenabende!, Getränke (Tischwein, Bier, alkoholfrei) sind inkludiert). Die Gäste sind hauptsächlich aus Österreich und Deutschland, vereinzelt aus Italien, Slowakei, Ungarn.

• Gut
  • Das Zimmer ist praktisch eingerichtet aber nicht sehr groß. Wir hatten ein Famliy Deluxe Zimmer. Hier sind die Kinder in einem eigenen Raum mit einer Schiebetür zum Elternzimmer untergebracht. Die Einrichtung selbst ist sehr modern und dennoch heimelig (sehr viel Holz, wie im gesamten Hotel). Das Zimmer war insgesamt in einem Topzustand. Minibar war keine vorhanden.

• Frühstück und Abendessen war im großen Restaurant. Mittagssnack und Nachmittagssnack im Barbereich. Uns wurde ein Achtertisch mit einer anderen Familie zugeteilt. Wir empfanden dies positiv, da wir mit einer anderen Familie mit zwei Kindern an einem Tisch saßen und uns damit gleich kennenlernten. Die Auswahl an Speisemöglichkeiten war fantastisch. Es war für jeden Geschmack und auch für Kinder immer etwas dabei. Für Kinder gab es Mittags und Abends ein eigenes Kinderrestaurant (unter Betreung!). Es gab jeden Abend ein anderes Thema (österreichisch, ungarisch etc.) Die leeren Teller wurden sehr rasch abserviert.

• Das Personal war während unseres Aufenthaltes immer sehr freundlich. Egal ob Reinigungskraft oder Servicechef oder Kinderanimateure. Über die Fremdsprachenkenntnisse können wir keine Auskunft geben. Die Zimmerreinigung wurde täglich und ordentlich durchgeführt. Kinderbetreung gab es täglich von 10-18 Uhr. Animationsprogramm (Basteln, Wanderungen, etc.) gab es täglich lt. Programm. Kinderbetreung wurde in 3 Alterskategorien unterteilt.

• Gut
  • Freizeitgestaltungsmöglichkeiten in Hotelnähe ausreichend vorhanden. Wandermöglichkeiten im Sommer, Skifahren im Winter, Reitstall, Kinderspielplatz Katschhausen

• Wellness
    • Sport

Animation im Sportbereich, Kinderbereich täglich mehrfach. Geführte Wanderungen werden jeden Tag angeboten (Familienwanderung oder "normale Wanderung" Pools im Kinderbereich waren groß und unterhaltsam incl. Rutschen. Es gab ein Babybecken, Kleinkinderbecken und normales Becken im Kinderbereich. Im Spabereich sind Innen- und Außenbecken vorhanden. Ausreichend eingerichteter Fitnessraum verfügbar. Als Einkaufsmöglichkeit bietet sich im Ort ein kleiner Shop.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness