Tolles Hotel mit einem phantastischem Angebot an Speisen und Getränken. Selten so ein tolles und reichhaltiges Morgen-und Abendbuffet erlebt. Tolle Kinderanimation, absolut empfehlenswerter Wellness und Spa Bereich. Die Chefin des Hotels führt noch selber Wanderungen mit den Gästen durch. Alles in allem ein erholsamer Urlaub den wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir kommen gerne wieder😍
Doppelzimmer für 2 Personen etwas beengt, aber noch ausreichend. Matratzen waren sehr gut, Zimmeraustattung war alles vorhanden was notwendig wenn man mal etwas vergessen hat.
All Inclusive gebucht und der Morgen fing mit so einem tollen Frühstücksbüffet an, wie wir es selten gesehen haben. Äußerst große und außergewöhnliche Auswahl. Sehr, sehr zu empfehlen. Mittags etwas weniger an Auswahl, aber abends dann der Hammer!!!! So etwas haben wir bis dato noch nicht erlebt! Mega Auswahl für jeden etwas dabei, es kann hier einfach keine andere Bewertung als 6 Sonnen geben.
Es gibt nichts aber auch gar nichts zu bemängeln. Alle waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Vom Empfang bis zur Reinigungskraft, niemand hat dort schlechte Laune. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt!!!
Von dort alle Ausflugsziele relativ schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Äußerst schöne Pool und Wellnesslandschaft. Verschiedene Saunen, und großer Außenwhirlpool. Großes Außen und Innenschwimmbad. Alles absolut empfehlenswert!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |