Das Hotel ist ziemlich groß. Aber in den Pfingstferien war das Hotel nicht ausgebucht. Wir hatten keinerlei Wartezeiten beim In- oder Check-Out. Das einzige negative, die Zimmer sind sehr weit auseinander. Der Weg zum Restaurant, Rezeption ist teilweise sehr weit. Bei All-Inclusive-Light ist wirklich alles dabei was man braucht. Die Kinder sind leicht sattzukriegen, vor allem während des Tages. Das Mittagessen im Kinderrestaurant ist für die Kinder super! Nachmittags ist nur in der Bar eine Kleinigkeit da. Brot und versch. Aufstriche. Obst (Äpfel und Bananen) sind immer zu bekommen. Auch am Frühstücksbuffet ist extra ein Behälter mit Wandertee zum Abfüllen. Thermoskannen kann man sich übrigens ausleihen. Als Familienurlaub zu empfehlen! Die Kinder sind ja bis 6,9 Jahre frei. Man muss allerdings schon bedenken, dass das Hotel auf 1.690 m liegt. Es ist allso schon kälter und windiger als z.B. im Tal.
Wir hatten das Familienzimmer - Royal gebucht. Es wurde erst renoviert. Das Zimmer ist schön, aber ziemlich klein. Wir hatten für die Kinder eine Ausziehcouch, mit Schiebetür zu unserem Schlafzimmer. Das Bad ist sehr klein. Beim Türaufmachen muss man schon aufpassen das keiner im Weg steht, oder dass man die Türe zur Toilette einklemmt. Abstellfläche oder Kleiderablage, auch Garderobe ist zu wenig. Für 1 Woche ist es ok.
Das Essen ist super. Sehr abwechslungsreich. Vorspeisen, Suppen, Salate, meistens 5 versch. Hauptgerichte zur Auswahl, div. Beilagen, eine Station mit "WOK"-Gerichten, manchmal Show-Cooking, Nachspeisen, täglich 2 versch. Eissorten, Obst, ... einfach toll. Wasser, Weiß- und Rotwein, steht immer gleich am Tisch, und kann man sich selber nachfüllen. Versch. Softgetränke und Bier kann man am Zapfhahn selber holen.
Das Personal ist sehr freundlich. Im Falky-Club hatten die Kinder mit den Animateuren viel Spass, und sind alle sehr nett. Das Zimmer wurde bei uns einmal nicht gereinigt. Aber wir sagten an der Rezeption kurz Bescheid, und dann hat es auch immer geklappt.
Im Ort Katschberghöhe ist an Pfingsten nichts los. Da gibt es keinen Supermarkt. Auch die Geschäfte, z.B. Sportgeschäft sind geschlossen. Bei uns waren auch noch keine Gondel- od. Sesselbahnen in Betrieb.
- Wellness
- Sport
Der Kinderclub ist schön. Den Kinder ist immer etwas geboten. z.B. kleine Wanderungen, Kinderschminken, und jede Woche wird ein kleines Theaterstück einstudiert. Alle sind sehr nett. In der Falky- Aqua-World ist es ziemlich laut. Den Kinder gefällt es dort aber sehr. Die Liegen und Stühle sind sehr schnell besetzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |